23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

В Турции на 14 часов задержан рейс из Анталии в Архангельск

Северяне должны были улететь домой еще в 7:20.

Поделиться

Северяне не могут вернуться домой из турецких отпусков

Северяне не могут вернуться домой из турецких отпусков

Поделиться

Компания «Уральские авиалинии» продлила отпуск северянам. Более чем на 14 часов задержан рейс U61138 из Анталии в Архангельск. Северяне должны были вернуться домой еще в 11:50, но вылет переносили в начале на 13:50, а сейчас и вовсе на 22:00.

– Задержка рейса произошла по техническим причинам. Из-за позднего прибытия самолета из Анталии рейс из Архангельска в Турцию перенесен с 13:50 5 сентября на четыре утра следующего дня, – поясняют в аэропорту Талаги.

Отметим, это не первый случай задержки заграничного рейса. В середине июля на несколько часов задержали чартер на курорт в Тунис. Тогда более 200 человек вынуждены были ждать в весьма неудобном помещении международного терминала архангельского аэропорта.

– У меня дети в аэропорту Анталии, с маленьким ребенком. Пассажирам не предложено горячее питание не предоставлена комната матери и ребенка, да и пора уже в гостиницы расселять. Сейчас, правда, пообещали покормить в ресторане, но пока это все слова, – рассказала 29.ru жительница Поморья Наталья.

Фото: Елизавета Белова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter