Город

В Турции на 14 часов задержан рейс из Анталии в Архангельск

Северяне должны были улететь домой еще в 7:20.

Северяне не могут вернуться домой из турецких отпусков

Компания «Уральские авиалинии» продлила отпуск северянам. Более чем на 14 часов задержан рейс U61138 из Анталии в Архангельск. Северяне должны были вернуться домой еще в 11:50, но вылет переносили в начале на 13:50, а сейчас и вовсе на 22:00.

– Задержка рейса произошла по техническим причинам. Из-за позднего прибытия самолета из Анталии рейс из Архангельска в Турцию перенесен с 13:50 5 сентября на четыре утра следующего дня, – поясняют в аэропорту Талаги.

Отметим, это не первый случай задержки заграничного рейса. В середине июля на несколько часов задержали чартер на курорт в Тунис. Тогда более 200 человек вынуждены были ждать в весьма неудобном помещении международного терминала архангельского аэропорта.

– У меня дети в аэропорту Анталии, с маленьким ребенком. Пассажирам не предложено горячее питание не предоставлена комната матери и ребенка, да и пора уже в гостиницы расселять. Сейчас, правда, пообещали покормить в ресторане, но пока это все слова, – рассказала 29.ru жительница Поморья Наталья.

Фото: Елизавета Белова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления