26 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Гость
6 сен 2017 в 15:40

А в Дагестане, Чечне, Ингушетии, Сочи, в Крыму не пробовали наводить порядок? Только на севере России можно постоянно всех кошмарить? Хвати кормить Кавказ, Крым, Сочи, Донбасс. Бедней севера уже нет ни кого в России. Да здесь ни когда за всю историю России ни крепостного права не было и налогов не собирали. Эта территория больше Франции, а население чуть больше миллиона и все бегут сейчас, кто ещё может. Скоро уже останутся только одни коренные жители низкого социального уровня и что потом? Совсем сбрендили? Извозчиков кошмарить? Вам что Алмазов , нефти, газа, леса, не хватает? Ну там же олигархи госкорпораций себе самые большие яхты в мире покупают под флагами Багамских островов, а там то их уж не поймать нашему Минтрансу, катай кого и куда хочешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 15:43

А на наших такси все машины хорошие?! Все водители адекватные?! А у этих таксистов есть в наличии путевые листы с отметками о прохождении предрейсового технического и медицинского контроля? И на перевозку пассажиров у них есть необходимое разрешение??? Не смешите!!!! Езжу на дешевом такси и буду ездить дальше!!!

Оригинал материала: http://29.ru/text/news/340289877499904.html

6 сен 2017 в 15:45

С Такси Максим в городе появился сервис в сфере перевозок пассажиров. Думаю большая и мощная структура справиться со всеми нападками местной власти, движимая всем понятно кем и чем!!!

Гость
6 сен 2017 в 16:18

Не нравится повышение цен на НГ? Так оно во всех такси, не только в Максим, есть альтернативные средства передвижения, общественный транспорт, лыжи, в конце концов своими ногами кто мешает? Не хватает на такси денег в НГ, живите по средствам, вас никто плетками в такси не гонит, почему то двойная оплата труда в праздники и выходные вас не расстраивает, люди работают а вы отдыхаете, оплата должна соответствовать! Вы водку пьете, шампанское заедая красной икорочкой, а таксист должен вас пьяных развозить по цене автобуса?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 17:02

А на самом деле всё просто: Архангельские таксисты просто оборзели! В Москве такси дешевле!!! А т.к. рука руку моет, вот и теснят нормальных перевозчиков. Ну, ничего. У федерального такси всё рано денег больше, чем у местных гоблинов. Всё равно продавят. Молодцы, так держать

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 17:51

Насмешил Белокоровин. Его Снежком все пользоваться перестали, вот он "воевать" вышел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 22:52

все пассажирские перевозки и грузоперевозки почти все нелегальные и отданы мафии. поэтому так дешевы и налоги не платят. руководство города вкурсе проблемы но кормушка одна.

Гость
6 сен 2017 в 23:33

Господину депутату и бывшему министру должно быть стыдно так показывать свою полную некомпетентность. Я как пользователь такси внимательно прочитал условия. 49 рублей -это рекламный ход с многочисленными оговорками. Посадка, всего 5 минут и маленькая дистанция. Этого хватит на один квартал. Все, что больше по времени или расстоянию, оплачивается дополнительно. В итоге оказывается больше, чем у остальных. И тут условностей не будет, там граница от моста до моста или договорился с водителем. Счётчик не позволит. А местные владельцы такси недовольны, что с развитием сетевых, копеечка на никому не нужное начальство с офисом падать перестанет. Самим таксистам по барабану, они практически все работают сразу в нескольких такси, кроме брендированных машин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 23:36

на каждом такси лес антенн, т.е. большинство таксеров работаю под разными рациями, т.е. поступил заказ от снежка поехал как снежок, вызвал максим поехал под максимом и т.д. получается конкуренция с самим собой. а налоги не платит никто.

Гость
6 сен 2017 в 23:44

Ясно от куда ноги растут.

7 сен 2017 в 08:26

Белокоровин не твои ли снежки без заказов стоят?

Boater
7 сен 2017 в 08:46

Уважаемые знатоки московского таксомоторного рынка, не подскажете, куда можно доехать в Москве на такси за 90 рублей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 09:09

Не знаю, у меня машина есть и стоимость такси-автобуса особо не волнует...

гсть
7 сен 2017 в 10:22

УФАС в нашем городе давно пора разогнать, потому-что эти бездельники на жалобы простого народа не реагирует и занимаются отписками, как в общем и "доблестная" прокуратура г. Архангельска. Обращалась в обе эти структуры, после чего пожалела своего зря потраченного времени.Жаловаться на них надо в вышестоящие инст., но там такая же фигня и так по всей россии, начиная с администрации президента.

Гость
7 сен 2017 в 12:39

Хорошее такси и яндекс и максим .А архангельские барыги которые сделали монополию и жировали все это время.Архангельские таксисты вновь привлекли к себе внимание властей не делятся наверное.

Гость
7 сен 2017 в 15:00

Раньше, когда всё принадлежало государству, было проще. Вызвал такси, 20 коп., посадка и поехал дальше 20 копеек с километра по щетчику, и все довольны, праздник ни праздник одна цена. И людям хорошо и государству прибыль. А теперь всё раздали в частные руки и пытаются с этим бороться и денег побольше с частников содрать. Не надо было отдавать и всем бы было хорошо. Тоже самое с монополией на спиртное, бензин, жильё и т.д. А в такси многие от безисходности идут. Когда тебя в 45 на пенсию из МЧС пинком под зад отправили, а ты кроме как водить ни чего не умеешь, и устроиться в таком возрасте куда то на стоящую зарплату не возможно, а у тебя ещё дети в школе учиться, то только такси и остаётся. Спасибо государству. Сначала отправят в 45 на пенсию, а потом ещё контролировать пытаются, чтоб ты больше ни где не подрабатывал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 16:10

В Северодвинске из кварталов в сторону завода утром в принципе стало возможным только с появлением «Максима». Раньше ответ был один – «машин в квартале нет!», зато у завода спали стаи «профи» таксистов, которые ни за что в квартал обратно не поедут без клиента. Ну что делать, если едет город в одну сторону! Если «Максим» уйдет, опять сытые ряхи будут работать по принципу «лучше час простою, чем пустой поеду!»

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 16:40

Это у большевичков такая политика- лишний жирок с русского состричь, чтобы не разбогател. А вдруг разбогатеет, мелким или средним буржуа станет, это же смерть их большевицким пайкам и распределителю настанет, смерть их персональному камунизму.Все плевать на комиссаров и их режим начнут. Еще егорка гайдар визжал, что мелкий и средний бизнес в России- питательная среда фашизма.Почему и НЭП в 1929 и 1998 годах они закрыли. По ихнему получается, если ты работаешь на себя,зарабатываешь как секретарь их обкома, ты их враг и фашист. Я закрыл ИП и работаю нелегально, на больничном никогда не был(кто за тебя будет работать), а деньги отстегни, еще и налоги отстегни, за то, что мои газ,нефть другие природные богатства они продают.Не будешь платить, придут товарищи от чекистов и отберут последнее за доги,которые ты с чего-то им задолжал.Везде,куда они суются,начинается рабство,разруха,нищета,голод,болезни и мор.

Гость
7 сен 2017 в 17:02

Против развития технологии не попрешь! У яндекс такси приложение лучше, состояние машин лучше, цена для потребителя лучше. Почему такси С....к не проверяют? Я уверен, там состояние дел не лучше...

Гость
7 сен 2017 в 20:50

Почему молчали когда трамвайно-троллейбусный парк дербанили?

Гость
8 сен 2017 в 18:47

А в Архске есть "легальное" такси? С желтыми номерами?С предрейсовым осмотром,с выпускающим на линию?Ребята,не льстие себе.В Архске нет НИ ОДНОГО НАСТОЯЩЕГО И ЛЕГАЛЬНОГО ТАКСИ ПО ЗАКОНУ

Гость
10 сен 2017 в 22:50

"Все больше «частников» принимают меры, чтобы узаконить свой заработок: получают разрешения, заключают договоры на проведение медицинского и технического контроля."
А по факту только бабло отстегивают, чтобы узаконить свой заработок. Давайте всех заставим медицинский и технический контроль проходить ежедневно, почему только таксистов. Скажите глупость, вот и для таксиста на личной машине это такая же глупость, которая превращается в фиктивные бумажки делающие легализацию удушением.