1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Администрация Красноборского района сама займется теплоснабжением

В одной из котельных идут ремонтные работы, но это не помешает началу отопительного сезона.

Поделиться

Отопительный сезон в Красноборском районе обещают начать вовремя

Отопительный сезон в Красноборском районе обещают начать вовремя

Поделиться

Срывов отопительного сезона в Красноборском районе не предвидится даже несмотря на то, что занимавшийся теплоснабжением МУП «Куликовское ЖКХ» сейчас находится на стадии банкротства. Теперь подготовкой к отопительному сезону будет заниматься сам муниципалитет. Об этом журналистам сообщил министр ТЭК и ЖКХ Архангельской области Андрей Поташев.

– Ситуация банальна просто, она была спрогнозирована. «Куликовское ЖКХ» в стадии банкротства, там имеется конкурсный управляющий. Ни муниципалитет, ни другая организация не может без разрешения конкурсного управляющего зайти на подготовку, и так происходило все лето. Вот два замка висят на двух котельных, и мы ничего с этим сделать не можем. Тем не менее на сегодняшний день уже удалось договориться. Две котельные будут объединяться, одну из них передадут в ведение школы и муниципалитет сам будет ее готовить, – прокомментировал Андрей Поташев.

Сейчас в одной из котельных Красноборского района идут ремонтные работы, но это не должно помешать началу отопительного сезона.

Фото: Сергей Сюрин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку