28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
7 сен 2017 в 15:56

Видимо не хочет больше перегружать свою совесть

Владимир
7 сен 2017 в 16:37

голосуйте за роботяг у кого нет вышки - вся власть народу - а не лапшовесам

Гость
7 сен 2017 в 16:42

Сам русаков, руководство города и комбината и были организаторами скандалов. Нельзя же так нагло полагатся на безнаказанность. Через мерная дорогая агитация нарушающая изират право за едро уже раздражает. Зылев в следующем году так и проиграет. Он чужак в новодвинске. А чужаков в новодвинске не любят, какой бы он богатый не был. И договариваться зылев как мы увидели в новодвинске ни с какой оппозицией не хочет.

либерал
7 сен 2017 в 18:25

поливая грязью всех, единороссы надолго противопоставили себя новодвинцам. Купив эти выборы, они проиграли следующие в облсобрание. Руководство ацбк в открытую пошла в войну с местными элитами. По сути мэр Андреев, директор АЦБК Зылев, зам его Трескин, руководитель "Сетей" Виноградова в общем все кто входят предвыборный штаб едра это архангелородцы выступившие против новодвинцев

Гость
8 сен 2017 в 09:19

В частности меня критикуют за то, что я, будучи председателем территориальной избирательной комиссии, являюсь и секретарем городского отделения партии «Единая Россия». Согласен, это вполне обоснованная претензия.
Где ж ты был раньше?

Диктатура-эта воля правящего класса
8 сен 2017 в 10:11

Если бы от их"выборов" что-то зависело, они нас бы к ним не допустили. Имитация демократии и народоправия, все как у большевикови . Все это не дешево, все за наши деньги- это не купленные продукты лекарства, продукты питания, не вылеченные зубы, долги за хижины. Крепко они вцепились за власть

новодвинец
7 сен 2017 в 16:36

Таких грязных выборов я никогда не видел. Грязь льется из всех щелей и сторон. "Чистых" не осталось. Кто начал лить грязь, кто поддержал ("Единая Россия или оппозиция) это уже дело второе. Но и тем и другим нужно быть культурней, корректней, цивилизованней.