1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Скептик
8 сен 2017 в 09:48

Торговых центров стало чересчур, теперь, видать нехватка политологов.
Дорогие мои, включите любой канал: президенты каких-то непонятных фондов спорят с директорами непонятных ассоциаций при туманных институтах исследования чего-то там, депутатами и шоуменами.
Основная общая черта этих ребят - любовь к бюджетным деньгам, которые оно высасывают со страшной скоростью.
Любопытная деталь - люди с производства на шоу не ходят, им некогда и не интересно.
Итак, до чего же доболтались?
По сравнению с 1990 годом: падение производства на 50%, падение ж/д перевозок на 57%, снижение численности населения на 13 млн. человек, исчезло с карты более 9 тысяч населенных пунктов, закрылось 80 тыс. предприятий, ежегодная подготовка квалифицированных рабочих упала в 6 раз, 10 годовых бюджетов страны растворилось "за бугром".
При всем этом численность финансистов увеличилась на 800 тысяч, продавцов на 7 миллионов, чиновников на 2,1 млн.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 17:53

век компьютерных технологий пора разгонять весь это сброд и пусть идут вторсырьё собирают а вопросами развития региона и личности должны заниматься гос.услуги в одно окно где нет болтунов и взяточников а вопросов и программ развития море а исполнять их некому потому что как только нищеброды добираются до корыта то получается из грязи в князи и мозг перестаёт у них работать а начинает работать язык и лобзание кремля

Plant
8 сен 2017 в 08:58

Лучше бы, действительно, этих бездельников-болтологов отправили собирать вторсырье. Больше пользы для города было бы, чем от их так называемой «деятельности».

Скептик
9 сен 2017 в 11:44

Данные взяты из статьи директора Центра стратегических исследований Михаила Бочарова (АИФ № 36 2017г. стр.3). Если не доверять оценкам данного центра, то какое доверие у вас будут вызывать исследования местных "доцентов с кандидатами"?
Что касается официальных данных, то изначально, помнится (поищите старые статьи), согласно последней переписи, они были "от 130 до 150 миллионов человек", в итоге было решено оперировать средним значением 140 плюс-минус 10 миллионов. Правда со временем погрешность отошла на второй план, откуда и расхождения, которыми можно оперировать в любую сторону.
Касаемо ста пропавших бюджетов - информация из интервью В.Жириновского (там же, стр.8).
Как не люблю СМИ, но без них немного скучно...

ОТВЕТИТЬ