1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
8 сен 2017 в 20:26

Дело доброе. Бог в помощь!

Гость
8 сен 2017 в 06:54

И, конечно, их место дома: дети, борщ, телефон».Оригинал материала: http://29.ru/text/newsline/340752702193664.html
А этот мачо готов зарабатывать на жену-домохозяйку и детей с борщом? Или потом будет орать: сидишь на моей шее да еще за твои разговоры с подружками я платить должен!

Гость
8 сен 2017 в 23:39

Гендер - это мерзость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 08:51

Как же шишка стоит на эту в белой блузке. У нее еще усики над губой еле заметные есть, бьюсь об заклад.

ОТВЕТИТЬ
игорь
8 сен 2017 в 10:54

вся эта тема надуманная
собираются чтобы имитировать свою бурную деятельность и получать еще за то зарплаты

ОТВЕТИТЬ
капитон
8 сен 2017 в 06:22

Оооооооо
понятно)

Гость
8 сен 2017 в 10:53

четвертое мы назвали магическое направление, или экстрасенсорное,

Такс, с этими всё ясно.
Ещё и какого-то финансирования хотят

Гость
8 сен 2017 в 23:41

Гендер преподносится как равенство человеческих прав,охрана женщин и семьи,но на самом деле гендерная идеология утверждает,что человек рождается двуполым и сам может выбирать — мужчина он или женщина.За теорией «гендера» стоит одобрение браков гомосексуалистов,усыновление детей «семьями» гомосексуалистов,пропаганда извращений во всех сферах жизни, о т. наз. праве на изменение пола(мужчину должны зарегистрировать как женщину, если он этого желает и т. д.). В гендерной идеологии говорится о правах женщин,но на самом деле это обман. Речь идёт о ликвидации прав женщин и детей. К тому же, речь идёт о вмешательстве в человеческую психику, о каком-то обезличивании,когда человек становится каким-то номером,и неизвестно, мужчина это или женщина.Это просто "оно" - потребитель,кочевник, перекати-поле без роду и племени и пола, полный раб грядущей тоталитарной системы, где будут отрицаться родство, пол, всё, что делает человека человеком, это просто манкурт, лишенный всех человеческих качеств.

Гость
8 сен 2017 в 23:39

Необходимо противостоять попыткам разрушения семьи. На Западе вот появилась феминистская теория «социального конструирования гендера», к-я, по мнению идеологов,«ориентирована на политический результат» и «на изменение социальных порядков», и ставит цель создания будущего, в котором как наивысшее проявление всеобщего равенства будут существовать «безгендерный секс(все виды извращений), безгендерная семья(разрушение её), безгендерная профессиональная организация(собрание извращенцев) и безгендерная политика.(извращенцы во власти).

Гость
8 сен 2017 в 23:40

Гендерная идеология – ложное мышление, поставленное на службу агрессивному меньшинству, маскирующему свои истинные интересы, – разрушает здоровые социальные структуры и приводит к тоталитаризму. Гендер предназначен для уничтожения человека, как такового.

Гражданин
8 сен 2017 в 17:54

Надеюсь, что тема про гендер сама собой скончается в России. Эта тема надуманная.

Гость
8 сен 2017 в 23:44

Если мы исследуем теорию гендерной политики, то мы не найдём в её лексиконе таких классических категорий человеческих отношений, как любовь, нравственность, уважение, взаимовыручка, целомудрие, материнство, дружба, сочувствие. Там речь идёт о «гендерном равноправии», «гендерных стереотипах», «языковом сексизме» и т.д.
Человек рождается мужчиной или женщиной, и это отражено не только во внешних признаках пола, но и в психике, и в жизненном предназначении, которое реализуется в супружестве исполнением роли отца или матери. Отличия в психике супругов должны дополнять друг друга и вести к духовному созреванию, которое связано с тем, что муж и жена, воспитывая своего ребёнка, забывают о врождённом эгоизме, и у них формируются семейные духовные ценности: жертвенность, чистая любовь, что является противоположным эгоизму и цинизму. В такой семейной гармонии ребёнок может расти, становясь зрелой личностью.