28 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

АнГеЛ
22 сен 2017 в 22:57

Как монархист, я горячо приветствую данный фильм - страна должна знать своих героев... их светлые и темные стороны... знать, что они тоже люди - грустят и радуются, любят и ненавидят...
Перед просмотром Матильды рекомендую посмотреть трилогию Михалкова Утомленные солнцем, для создания правильно настроя.
Для возмущенцев - для высшего света того времени роман с балериной был НОРМАЛЕН... вот если бы Николай служанок тискал или с булочницей зажигал - вот тогда некомильфо... падение нравов... но жениться на ней не мог, это да.

Гость
22 сен 2017 в 23:16

Никто не знает- чей бункер построен за ТЦ "Жиглов" на ул. Ионна Кронштадского??? На какие такие алмазы? Это после того,как космомол распустили, стал деньги не на взносы пускать, а копить на квартру в хрущебе двухкомнатной. Давно пора понять, что большевики рулили и будут рулить, пока их мумия лукича в зиккурате прохлаждается на топливные акцизы,квартплату,капремонты, 18%-й ндс.... Какая разница всем- что скажет этот лирер, стригут эмоции и подпитывают этот мордер. Если только попросить вежливо деньги бюджетные вернуть, но не в кремль, а нищим и пенсионерам раздать, коих уже 86%

Гость
23 сен 2017 в 09:46

Надо этому учителю идейку подкинуть - снять фильм о любовной истории клинтона с моникой ...ага , и чем это закончилось ....судебная тяжба , неприличные следы на белье ....нравы...деньги . Оскар гарантирован !

Гость
23 сен 2017 в 12:59

В результате усилий либералов фильм, который просто должен быть пройти незамеченным и кануть в Лету, в короткий срок выносится на широкое обсуждение, а мирные и справедливые протесты со стороны патриотической и православной общественности ослабляются вышеуказанными «слабыми местами», что делает их менее убедительными, чем они есть, в глазах части общества (повторюсь, до сих пор в суде не оспорена подлинность опубликованной в «МК» «третьей части дневников «Матильды»). Результатом является мощнейший пиар самого фильма, и отсутствие восприятия в обществе наиболее четких и неопровержимых аргументов в пользу запрета фильма, несмотря на то, что такие аргументы лежат на поверхности и озвучиваются. Тем не менее, протесты православных являются исключительно мирными, а депутат Поклонская, показавшая, что не все продается и покупается в мире сем (и за это достойная глубочайшего уважения), докапывается до «мутных» схем финансирования «Матильды» , выводящих нас на возможную коррупцию в Минкульте.

Гость
23 сен 2017 в 17:49

разврат был и будет всегда . человек млекопитающее .а щас что не так что ли ещё хуже.

Гость
23 сен 2017 в 18:32

Нет , не так . Не надо клеветать на современные нравы . Сейчас все по любви и взаимному согласию...с учётом коммерческих интересов партнёров .)))

Гость
25 сен 2017 в 10:26

У нас куда не плюнь везде Arctic.