28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Качество должно быть доступным: в Архангельске появились двери Mezzo Porte

Официальным представителем фабрики стало конструкторское бюро «Концепт-Дверь».

Поделиться

Поделиться

Конструкторское бюро «Концепт-Дверь» стало официальным эксклюзивным представителем фабрики Mezzo Porte в Архангельске.

Хочется воплотить стиль вечности с четкими прямыми линиями, классическими формами и спокойными цветами? Или в приоритете, наоборот, графичность, фантазийность и особый дизайн? А может быть, нужны раздвижные механизмы, которые обеспечат максимум удобства, воздухо- и шумоизоляцию? Компания Mezzo Porte поможет сделать реальностью абсолютно любую мечту.

В каждом интерьере двери фабрики Mezzo Porte станут центром притяжения и привнесут в жилище нотку уникальности. Компания производит качественные классические, современные и раздвижные двери, которые известным многим благодаря телепроекту «Школа ремонта».

Одно из главных правил фабрики – воплощать только авторский итальянский дизайн по предоставленным лицензионным чертежам. Никакого пиратского копирования. Вся продукция Mezzo Porte от создания дизайна до культуры производства находится под строгим контролем и соответствует самым высоким стандартам отрасли.

Уникальная концепция фабрики заключается в том, чтобы сделать доступным для как можно большего количества людей симбиоз авторского дизайна, безупречного качества и последних инноваций производства дверей и систем альтернативного открывания.

Для производства своих дверей компания использует немецкие инновационные, экологичные материалы на основе природных смол – с уникальными тактильными и визуальными ощущениями – Touchflex. Материал не скользкий, не шероховатый, обладает матовой шелковистой поверхностью. Сверхматовые прозрачные лаки позволяют избавиться от мутности и плоского рельефа, обеспечивают антивандальный эффект – покрытие не выгорает, не желтеет. Безопасность обеспечивает безосколочное стекло триплекс, сертифицированное европейскими институтами. Фабрика гарантирует доступность цен за счет оптимизации производства и использования лицензионных наработок фабрики-партнера. Не зря слоган компании гласит: «качество должно быть доступным». Познакомиться поближе с материалами и моделями межкомнатных дверей Mezzo Porte в Архангельске можно в конструкторском бюро «Концепт-Дверь».

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter