28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -21°С

«Нам нужно бежать из Дворца спорта»: Игоря Орлова шокировало состояние центра Архангельска

Глава региона подвел итоги Маргаритинской ярмарки и отметил определенные недостатки.

Поделиться

Здание и территория вокруг вызвали негодование у губернатора

Здание и территория вокруг вызвали негодование у губернатора

Поделиться

Сегодня на оперативном совещании губернатор Архангельской области подвел итоги прошедшей Маргаритинки. Особое негодование главы региона вызвали собственники Дворца спорта.

– Нам нужно бежать из Дворца Спорта и от того, что рядом и позади его. Гостей водить стыдно. Очевидно, что партнёры, которые предоставляют это место, не уважают жителей Архангельской области и их гостей. Это же Лужники 90-х! Здание в ужасном состоянии, дорог нет, кривые плиты и ямы. Собственники должны вспомнить наконец, что это место для людей, – прокомментировал Игорь Орлов.

В остальном, по мнению губернатора, Маргаритинская ярмарка прошла на достойном уровне. Глава Поморья поручил своему заместителю Виктору Иконникову составить план деловой программы на 2018 год с учетом пожеланий малого и среднего бизнеса. Кроме того, Игорь Орлов обратил внимание регионального минторга проанализировать ценообразование ярмарки, которое, однозначно, было неравномерным.

Впрочем, высокие цены на те же грибы объясняются неурожаем. Рыба во многих местах была дешевле, чем в магазинах. С покупательским любопытством мы прошлись по Маргаритинке, чтобы понять, – будет ли экстремальный шопинг выгоднее, чем в супермаркетах.

Фото: Кристина Полевая

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку