20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Водник» обыграл красногорский «Зоркий» со счетом 7:1

Но, несмотря на победу, северяне завершили свое выступление на турнире.

Поделиться

Следующая игра «Водника» пройдет в Швеции

Следующая игра «Водника» пройдет в Швеции

Поделиться

Архангельский «Водник» в заключительном матче группового этапа Кубка России со счетом 7:1 разгромил красногорский «Зоркий». Но, несмотря на победу, северяне завершили свое выступление на турнире. Об этом сообщает пресс-служба ГАУ АО «Водник».

С первых минут северяне начали встречать соперника на его половине поля, не давая ему раскатиться. Такой прессинг в скором времени принес успех ледовой дружине с берегов Северной Двины – 4:0. Дублем отметился Глеб Потапов и по одному разу ворота «Зоркого» поразили Алексей Гладышев и Сергей Калинин.

Опасные моменты у ворот «Водника» стали возникать только в начале второго тайма. Одна из атак подмосковных хоккеистов завершилась назначением пенальти в ворота северян. Воспитанник архангельского хоккея Никита Вещагин, который в этом сезоне выступает за «Зоркий», не промахнулся с 12-метровой отметки. Но коррективы, внесенные в ход поединка, позволили архангелогородцам довести матч до уверенной победы – 7:1.

– Матч прошел под нашу диктовку. Я рад, что все игроки хорошо настроились на него. Понравилось то, что в организации игры ребята сыграли очень ответственно, – сказал после матча главный тренер «Водника» Сергей Лихачев.

Архангелогородцы продолжат подготовку к чемпионату страны. Следующий свой матч желто-зеленые проведут 19 октября в Швеции на турнире ExTe Cupen.

Фото: Сергей Сюрин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...