СЕЙЧАС +2°С

Выбираем стильную дверь: как почувствовать себя участником проекта «Квартирный вопрос»

В ассортименте фабрики «Софья» каждый найдет то, что подходит именно для его интерьера.

В особом представлении продукция фабрики «Софья» не нуждается. Отечественный производитель дверей, история которого началась в 1993 году, хорошо известен зрителям телепроектов «Квартирный вопрос» и «Школа ремонта».

Двери фабрики «Софья»  покоряют своим изяществом и неповторимостью. Популярность флагманского бренда растет с каждым днем и завоевывает новые страны. Высочайшее качество, экологичность и безопасность материалов гарантирует тот факт, что все комплектующие импортируются из Германии, Италии, Австрии, Швеции, Португалии и Японии. Над совершенством форм дверей и фурнитуры постоянно трудятся исключительно итальянские дизайнеры.

В ассортименте фабрики каждый найдет то, что подходит именно для его интерьера. Есть и классические модели разных цветов, и современные двери, которые придутся по душе любителям минималистского стиля. Современные сдвижные системы, необычные коробки и наличники из пластика, которые исключают даже минимальное попадание влаги, – все это поможет сделать интерьер ярким, интересным и необычным. Кроме этого, совсем недавно бренд «Софья» запустил новую линию паркета и фурнитуры, которые дополнят любое интерьерное решение.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2