17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

От водителя самосвала до босса в продажах: где в Архангельске заработать не меньше 80 тысяч рублей

Для ищущих работу – топ-5 вакансий октября в столице Поморья.

Поделиться

Большинство вакансий октября потребуют от сотрудника мобильности – разъездов будет много, обещают работодатели

Большинство вакансий октября потребуют от сотрудника мобильности – разъездов будет много, обещают работодатели

Поделиться

Специалисты Зарплата.ру проанализировали 1247 вакансий, опубликованных в Архангельске, и выяснили, где и кому в октябре могут предложить самую высокооплачиваемую работу. Первое место – руководителям в сфере продаж. Для них есть вакантные места с зарплатами до 150 тысяч рублей.

Таких вакансий всего две – управляющий сетью отделов одежды и руководитель группы магазинов. Уровень зарплаты все же колеблется от 50 тысяч до 150 тысяч рублей. В любом случае кандидатам потребуется опыт работы в продажах и профессиональное умение руководить коллективом. Работа в обоих случаях будет связана с разъездами, возможен и переезд в другой город. Руководителю группы магазинов предлагают не только большой заработок, но и всяческие приятные дополнения в виде путевок и компенсации сотовой связи.

Водитель сочлененного самосвала сможет заработать от 87 тысяч до 100 тысяч рублей. Работать нужно будет по маршруту Архангельск–Мурманск. Кандидат должен иметь водительское удостоверение категории C, удостоверение тракториста A III или Д (внедорожный самосвал).

Автоэлектрику, готовому к работе вахтовым методом, обещают около 90 тысяч рублей, но требований к нему много. Работодатель от себя обещает компенсацию сотовой связи.

Предложение с зарплатой чуть больше, чем в 80 тысяч ждет дефектоскописта в инженерном центре. Правда, к кандидату требование всего одно – ответственность. Работа предполагает разъездной характер.

Фото: Сергей Яковлев

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...