30 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

Спасатели вывели из леса двух пожилых ягодников в Холмогорском районе

Северяне знали, в каком направлении нужно было выходить из леса, но поняли, что сил на это у них не хватит.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
11 окт 2017 в 15:17

это замечательно, что старичков спасли.... но закрадываются какие-то смутные мысли, что старички не могли выйти из леса, потомушто не хотели бросать собранные корзины с клюквой... ибо "в госпитализации не нуждались", и собирали они ее "с раннего утра и до обеда", т.е., не менее 7 часов..... и вся эта куча народу за бюджетные деньги спасала клюкву...

Гость
11 окт 2017 в 15:47

Ничего бы с ними не случилось, передохнули бы в лесу и доползли бы до дому. Зачем там сотрудник уголовного розыска? Надо этим стариканам счет предъявить, что бы дурью не маялись.

Спасатель
11 окт 2017 в 20:43

Ответ двум предыдущим: Если Вы оба такие умные - что же тогда строем не ходите? Вас там не было, дело происходило ночью и пенсионеры действительно не могли передвигаться. А если бы это случилось бы с вашими родственниками - как бы вы тогда запели?

Гость
12 окт 2017 в 11:16

Не понимаю, какая связь между наличием ума и хождением строем. Мои родители в таком возрасте по лесам не таскались. Если вы спасатель то вас не з...... такие не адекваты, за которыми надо бежать ни свет, ни заря за тридевять земель?