23 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Ленском районе мужчина до смерти избил знакомого, защищая от его ухаживаний свою супругу

Потерпевший от ударов скончался позже в больнице.

Поделиться

Следствие намерено ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу

Следствие намерено ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу

Поделиться

Следственные органы расследуют дело 39-летнего жителя Ленского района. Его подозревают в убийстве по неосторожности, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

Цепочка событий, приведшая мужчину в тюремную камеру, развернулась на берегу реки Яренга, в поселке Очея. Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения, когда между ним и его 68-летним знакомым разразился конфликт. Не справившись с эмоциями, мужчина начал бить старшего товарища по голове руками. В больнице от полученных травм пострадавший скончался.

– От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что в процессе совместного употребления спиртных напитков потерпевший стал оказывать знаки внимания его супруге. Из-за того, что пенсионер не реагировал на замечания, он ударил его по голове, – рассказали в пресс-службе СУ СК.

Отметим, что сейчас проводятся следственные действия. Допрашиваются сотрудники полиции, задержавшие подозреваемого на месте преступления.

Фото: Сергей Яковлев

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...