Город Непродовольственные товары опять выросли в цене

Непродовольственные товары опять выросли в цене

Рост цен на непродовольственные товары особенно заметен, если покупать изначально недешевые вещи.

По информации Архангельскстата, в сентябре цены на непродовольственные товары выросли в регионе на 0,2% относительного предыдущего месяца после августовского снижения показателей на 0,1%. В течение всего года по этой категории фиксировалось стабильное увеличение стоимости, при этом наибольшая динамика пришлась на январь. Регулярный рост цен на непродовольственные товары особенно заметен, если покупать изначально недешевые вещи, например, шины, без которых попросту не может обойтись ни один автовладелец. В этом случае решением могут стать интернет-магазины, где нет серьезных накруток и большой выбор товаров буквально под любые запросы.

Регулярное приобретение шин для транспортных средств актуально для каждого водителя. Более того, именно от качества этой части машины во многом зависят безопасность и комфорт на дорогах, а потому к выбору стоит подходить очень ответственно. Не следует стремиться к чрезмерной экономии денежных средств, способной здорово отразиться на эксплуатации авто, причем не в лучшую сторону. Но при этом сегодня вполне возможна покупка изделий, прекрасно сочетающих в себе высокий уровень технических характеристик и демократичную стоимость. Продукцией, отвечающей данным требованиям, вполне можно считать ту, что уже на протяжении многих лет выпускается под хорошо известным брендом Michelin. Стоимость изделий этого французского производителя зависит от многих моментов, среди которых – серия, радиус, сезон эксплуатации, профиль.

Для того чтобы приобрести шины «Мишлен», удобнее всего использовать агрегаторы, предоставляющие полную информацию о предложениях всех специализированных интернет-магазинов и позволяющие сравнивать одни и те же товары по стоимости. Для поиска оптимальной продукции с помощью таких площадок следует конкретизировать предпочтительные параметры с помощью удобных и продуманных до мелочей фильтров. В полях этих инструментов обычно предлагается указать интересующий сезон эксплуатации шин, размер, ширину, профиль. С вышедшими по запросу моделями легко ознакомиться детально, заглянув в описания, просмотрев фотографии.

Фото: заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления