ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
18 окт 2017 в 23:21

Очень надеюсь дожить до момента, когда разные фрики с дефицитом внимания, разного рода маниями, типа няши, милонны и их приспешников окажутся всё же в психушке. Я по такому случаю даже выпью. Хотя не пью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2017 в 15:12

Всетаки здравый разум взял верх над поповским мракобесием!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 21:38

Своими протестами, угрозами, митингами, акциями апоненты только создали шумиху вокруг фильма. Я не собирался, но теперь схожу, посмотрю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2017 в 17:45

Как известно, основным аргументом сторонников киностряпни «Матильда» является запрет, типа низззя, на нарушение «свободы творчества художника». Но давайте без всяких либерально-идеологических шор и догм посмотрим, что, в данном случае, это за «свобода» и что это за «творчество». Уже по одному запаху этого ведра фекалий очевидно, что Учитель состряпал обыкновенную кино-«клубничку», т.е. развратный фильм, более красиво называемый эротикой.
Понять «великий замысел» Учителя и ему подобных «творцов» можно. Все они до сих пор пребывают в блаженном самомнении, что стоит им показать тот или иной разврат на экране, и народ валом повалит на их фильмы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2017 в 11:41

Понимал ли режиссёр, делая свою «Матильду», что тем самым оскорбляет огромное число людей? Понимал. Не мог не понимать. Однако озвученная ещё на стадии монтажа скандальность будущего фильма, долженствующая сделать его известным, придать вкус «запретного плода» и тем самым принести успех за границей и хорошую «кассу», затмили, как видно, в его душе все представления о том, что может и чего не может ни при каких обстоятельствах делать русский интеллигент. Как и то, до каких пределов вправе изощряться в «свободе самовыражения» нормальный ответственный гражданин, чтобы не провоцировать весьма нежелательную в сегодняшней России дестабилизацию…

Гость
19 окт 2017 в 11:40

Сколько Президент будет терпеть либеральствующих игроков, шулеров? Неужели не понятно, что вся игра «Матильда», как и некоторые иные игры – удар по России, русскому миру, Русской Православной Церкви, по государству, в том числе - по высшему должностному лицу России.
От игрищ либералов – уже давно тошнит.

Гость
19 окт 2017 в 11:37

Надеюсь, этот киноопус не выйдет на экраны. Это ведь плевок в душу всему русскому народу.