RU29
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Архангельске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

5 м/c,

сев.

771мм 42%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город Степашин назвал ситуацию с расселением ветхого жилья в Архангельске одной их самых тяжелых в стране

Степашин назвал ситуацию с расселением ветхого жилья в Архангельске одной их самых тяжелых в стране

«У города и области много проблем», – отметил председатель Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Сергей Степашин во время поездки по строящимся объектам в Архангельске

Председатель Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин назвал Архангельск одним из самых непростых городов, где реализуют программу переселения граждан из аварийного жилья.

– У города и области было много проблем, но 30 ноября программа будет закончена. Хочу отметить, было много нареканий в плане качества. У меня приходили встречи, изменения произошли, абсолютно правильно, что вы не стали бояться и стали более активно привлекать общественный контроль, – подчеркнул во время профильного совещания Сергей Степашин.

Часть проблем, подчеркнул председатель, решены, но еще в девяти районах Архангельской области остались нерасселенные дома, непригодные для жизни.

– И последнее, программа заканчивается, но принято решение о продлении работы Фонда до января 2019 года, в основном мы будем подтягивать хвосты. Но заверяю, программа, которую оценил президент высоко, будет продолжена. Но нужно подумать, какой будет механизм, – резюмировал Степашин.

Напомним, ранее на профильном совещании губернатор Архангельской области Игорь Орлов попросил у Фонда содействия реформированию ЖК выделить региону дополнительные средства на расселение ветхого жилья.

Фото: Сергей Яковлев
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления