30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость Я
7 ноя 2017 в 13:35

Уже давно все руководители предприятий г. Архангельска при поддержке или по без действию ВЛАСТЕЙ делают из нас РАБОВ которые работают без оплаты или за мизерную зарплату. Инспекция по охране труда хоть и государственная многие заявления просто пропускает мимо или решая вопросы с руководством по телефону, без штрафов. Сколько нас таких а?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2017 в 16:08

Цели деятельности государственной системы всегда классовые, главная из них - охрана господствующих отношений собственности, существующего экономического порядка в интересах господствующего класса и подавление сопротивления других классов. (краткий политологический словарь)

Какой у нас правящий класс ? Буржуазия.
В чьих интересах пишутся законы и принимаются решения суда ? Буржуев.

Гость
7 ноя 2017 в 17:19

Государственная инспекция труда оштрафовала строительную компанию «СМУ-2» на 50 тысяч рублей, а ее руководителя на 20 тысяч рублей за задержку выплаты зарплаты работникам организации? Правильно и поделом!!! Молодцы!

Гость
7 ноя 2017 в 17:21

Эту шарагу СМУ-2 закрывать, а руководителя дисквалифицировать в судебном порядке на 3 года, в соответствии с административным кодексом РФ в следующий раз нужно. Не умеет работать в бизнесе пускай валит на все четыре стороны.

Гость
8 ноя 2017 в 00:18

Теперь зато понятно, зачем ему нужен был этот подряд и этот аукцион. Выиграл, получил аванс и выплатить долги по зарплате, все это в августе. А за Чумбаровку работяги опять не получат. Это как и в ОтделСтрое. Акишев бегает по всему городу , плачется, что подрядрв нет. Но за те , немногие, которые есть, конторе заказчики платят вовремя и в полном объёме, а у работяг задолженность. Даже воду в офисе ОтделСтроя Водоканал грозился за долги ещё месяц назад отключить. Толи заплатили долг, толи депутатские корки снова помогли, но таких гореруководителей надо держать подальше от руководства. Развалить одну из крупнейших строительных организаций, которая полгорода построила - это надо постараться. Причём количество строительных контор за это время увеличилось в разы. Без имени, без опыта.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...