27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
10 ноя 2017 в 15:42

Мужайс, родная! Теперь в квитки всунут ещё оплату за: детские городки, лавочки-скамеечки у домов, приспособления для сушки белья и чистки ковров. Исходя из оплаты за квадратный метр вашей квартиры. У вас дети уже выросли? И бельё вы сушите на балконе? Это вы погорячились. И всё это - в единой платёжке вместе и - с капремонтом. Не хочешь платить за вировочку? Отключим, для начала - свет. Чего сломали? А пусть ваши баушки во двор всю ночь бдят - всё равно не спят. Могут даже выйти и на качельках покачаться и на скамеечках вместе с бомжами полежать. Особенно будет весело на дворовой спортплощадке. Вы сами построили? Это вы погорячились. Пока непонятки со стояночными местами и для выгула домашних питомцев. Но придумают - нет пределов чиновьечьей мысли! Переходите на рыбок и птичек - вода по счётчику, за воздух ещё не берут. А всё она - война проклятая! И враги - кругом и всюду! Ну хоть мужика твоего пока не забрили, но пОмни классику: "и патроны есть и снаряды есть..."

Гость
10 ноя 2017 в 19:04

ну и что это чудо-юдо хорошего сделало кроме как говорить что проверяем . зачем оно нужно. есть законы которые не работают. надо чистить население от сброда а то наростёт молодняк который и работать не захочет. только торговля наркотой и депутатство это в россии будующее

Гость
11 ноя 2017 в 08:36

Всю систему менять надо- все прогнило.

Гость
10 ноя 2017 в 13:56

И никакого толка не будет от этих жалоб. Все эти поездки омбудсменов и прочей челяди, выявить перед предстоящими выборами регионы с низкой явкой и тп.

Гость
10 ноя 2017 в 15:50

Коэффициент Рождаемости на севере России уже давно ниже уровня самосохранения нации.

Гость
11 ноя 2017 в 10:07

Приехал посмотреть на реалити шоу: как северяне выживают на нищенские пенсии и зарплаты в аварийных домах?