27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
15 ноя 2017 в 16:19

— С появлением часовни, с появлением святого места, жизнь деревни незримо изменится, призывая каждого жителя внутренне собраться и серьезнее взглянуть на свою жизнь, — пояснил отец Алексий.

Оригинал материала: http://29.ru/text/gorod/365667882967040.html
Нет каков цинизм. Этот святоша Алексий что местных жителей совсем уж за безмозглых держит. Вот без появления часовен они ну прям никак не могут *серьезнее взглянуть на свою жизнь*.

ОТВЕТИТЬ
Николай.
15 ноя 2017 в 16:42

Ни дорог нормальных, ни нового строительства производства, здания клубов, школ приходят в негодность, молодые люди уезжают , старые вымирают, что мы творим, куда шагаем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2017 в 16:48

Слава Богу.

Гость
15 ноя 2017 в 16:50

Все часовни будут находиться в ведении Сурского Иоанновского женского монастыря.
Первой из них стала Казанская, построенная на территории военно-патриотической экспедиции «Иоанновский городок». На месте других пока стоят поклонные кресты, установленные минувшим летом во время крестного хода.

Гость
15 ноя 2017 в 16:51

«Появление таких небольших храмов оживит духовную жизнь в поселениях Сурского куста. Будем надеяться, что в России или за рубежом появятся добрые люди, которые любят и почитают Божию Матерь и праведного Иоанна Кронштадтского. Строительство часовен "Пояса Богородицы" на родине святого даст возможность им выразить благодарность Царице Небесной за Ее заступничество и молитвенный Покров над "родиной святой, родиной дорогой, Сурой благословенной" и над всей Россией», — сообщается на сайте Иоанновского женского монастыря.

15 ноя 2017 в 22:27

Могу сказать по своему опыту: Когда видишь храм, часовню, крест, икону, всё то, что напоминает тебе о Боге, подталкивает тебя задуматься о правильности своей жизни и молитвенно воздохнуть: Господи помилуй! Господи, благослови!

Гость
16 ноя 2017 в 14:01

Где тут безбожники увидели цинизм??? Какую надо иметь бессовестность, чтобы утверждать, что в последних словах священника есть какой-то цинизм.

С появлением часовни, с появлением святого места, жизнь деревни незримо изменится, призывая каждого жителя внутренне собраться и серьезнее взглянуть на свою жизнь, — пояснил отец Алексий

Много ли людей задумывается о смысле жизни вообще? И своей в частности?