Город Мясо в тандыре: Terrasa приглашает попробовать новинки осени

Мясо в тандыре: Terrasa приглашает попробовать новинки осени

Говорят, в рейтинге самых любимых продуктов человечества на первом месте стоит хлеб, на втором – мясо, а на третьем – всевозможные гарниры.

Говорят, в рейтинге самых любимых продуктов человечества на первом месте стоит хлеб, на втором — мясо, а на третьем — всевозможные гарниры. Во фьюжн-кафе Terrasa этому факту не удивлены.

Специально для любителей мяса в кафе подготовили новинку, мясо из тандыра — свинину с овощами и куриный шашлык. Тандыр — это печь, созданная племенем сартов, которые проживали на территории современного Узбекистана. Вот почему родиной печи часто считают именно эту страну. Хотя, конечно, тандыр используют в национальных кухнях многих стран Евразийской части нашего континента и даже в некоторых странах Африки. Процесс приготовления блюд в тандыре не требует использования жиров и масел, что делает пищу не только вкусной, но и полезной.

Не надо представлять себе нежный вкус и аппетитный аромат сочных новинок — свинины с овощами и куриного шашлыка, лучше прийти и пробовать это самим во фьюжн-кафе Terrasa.

Любителей мяса приятно удивят большие порции. Блюда можно заказать как на одного, так и выбрать сет для веселой компании. При заказе новинок гостям предлагают напитки в подарок.

«Фьюжн-кафе TERRASA»
Архангельск, ул. Поморская, 54;
телефон администратора 8 (8182) 65-11-11; 8 (909) 556-11-11;
режим работы: воскресенье — четверг с 12:00 до 24:00. Пятница — суббота с 12:00 до 02:00;
группа «ВКонтакте» «Фьюжн-кафе TERRASA»;
Тerrasa29.ru.

Фото: заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления