2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Автомобили по сниженным ставкам: «Балтийский лизинг» запустил новогоднюю распродажу

Клиенты компании смогут приобрести автомобили в рамках новогоднего спецпредложения по сниженной ставке лизингового процента.

Поделиться

Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили в рамках новогоднего спецпредложения по сниженной ставке лизингового процента. На этих условиях до 31 декабря 2017 года будут доступны машины таких марок, как Kia, Hyundai, Mercedes-Benz, Toyota, Lexus и Renault.

Поделиться

В сочетании со сниженной ставкой по лизинговому проценту действуют следующие условия: от лизингополучателя требуется авансовый платеж от 5% и минимальный пакет документов. «Балтийский лизинг» со своей стороны гарантирует быстрое оформление сделки и возможность досрочного выкупа автомобиля.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги —от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Новогодняя программа «Балтийского лизинга» в первую очередь ориентирована на предпринимателей, отложивших покупку автомобиля на последний месяц года —традиционный сезон новогодних распродаж. Снижение ставки лизингового процента позволит лизингополучателям сократить затраты на обновление автопарка и направить дополнительные средства на развитие основного бизнеса.

Филиал ООО «Балтийский лизинг» в Архангельске
наб. Северной Двины, д. 36, 10-й этаж, оф. 5-6;
+7 (8182) 20-88-06, +7 (8182) 20-85-79, 8-800-222-0-555;
www.baltlease.ru.

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter