8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
22 ноя 2017 в 11:06

Ну, откроют и что? Аэропорт как был "скотозагонником" так и останется! Там себя чувствуешь как в сарай-ангаре без окон и дверей! Ха! Столицей Севера ещё хотим называться! ;)))

Гость
22 ноя 2017 в 12:49

Международный терминал для чартерных рейсов в Анталию? А где обещанный Орловым рейс до Тромсе? Почему поморы должны летать в соседние страны Северной Европы через Москву и Калининград?

игорь
22 ноя 2017 в 14:46

не понять
а граничный пост так и останется бочкой для людей-селедочниками
неужели не видят где и что надо делать
слепые?

Иван
23 ноя 2017 в 15:39

Постоянные ремонты, переделывание того что было полгода назад построенно и постоянное строительство чего нибудь, лишь бы чего нибудь строить. А дивиденды по акциям становятся меньше. Очень хорошо осваиваются деньги.

Гость
24 ноя 2017 в 10:03

Будет, будет, будет... как после революции... через 4 года здесь будет город сад...вот построойте и пишите - мы сделали, мы построили...а сказки про светлое будущее надоели уже...

Владимир
24 ноя 2017 в 14:00

Ничего не пишут, что парковки будут ПЛАТНЫМИ.
Бесплатная остановка в Аэропорту будет лишь 15 минут. Вы представляете???!!!
В Архангельске так уж повелось, что самые «умные» почему то лезут на привокзальные площади, то есть на общественное пространство. Одни, незаконно торговые комплексы строят, которые по решению суда снести не могут, другие памятник трамваю пытаются на площадь перед МРВ запихать, а вот руководство Аэропорта «Архангельск» уже не первый год перегораживает привокзальную площадь, чтобы на общественном пространстве поставить платные парковки и незаконно получать прибыль.
На общественной территории на привокзальной площади Петросян хочет построить платные стоянки, которых нет в проектах!!!
Почему на ж\д вокзале площадь не перегорожена столбами с цепочками???
Слава Богу, что у прокуратуры Архангельска есть положительный опыт о запрете незаконного строительства на привокзальных площадях и горожане надеются, что сотрудники прокуратуры наведут порядок и в Аэропорту.

Смирнов
26 ноя 2017 в 11:41

Самое обидное другое: люди, у которых только доллары в глазах, постоянно делают вид, что они радеют за общее дело, за народ, и так радеют, что аж спать не могут и не знают, как сделать жизнь наших граждан ещё лучше и комфортнее.
Выдумывают какие-то буферные зоны, якобы в целях борьбы с терроризмом.
Этим «умникам» даже терроризм во благо, ведь не будь этого ужасного явления, им и придумать-то нечего, ведь им надо как-то перегородить привокзальную площадь и загнать людей в определенное место.
Если они перегораживают привокзальную площадь столбиками с цепочками и загоняют людей в определенные места, вокруг которого скопилась куча машин, то именно они, возможно, и являются пособниками террористов.
Ведь случись что (не дай Бог!!!), первым делом правоохранительные органы будут разбираться, почему такое большое количество людей оказалось в определенном месте.

Вячеслав Мирный
26 ноя 2017 в 16:09

Почему прокуратура Архангельска не проводит проверку по поводу незаконного захвата общественной территории – привокзальной площади Аэропорта «Архангельск» господином Петросяном. Может занесли???

Почему, чтобы запретить незаконное строительство на общественной территории ПЛАТНОЙ СТОЯНКИ необходимо подключать Президента Российской Федерации?

Неужели сотрудники прокуратуры не ездят в командировки и не видят, что творит руководство Аэропорта «Архангельск»?

Ну разве так можно??? На протяжении нескольких лет, всю привокзальную площадь в Аэропорту «Архангельск» перегородили столбами с цепями (площадь пустая), чтобы законопослушные граждане ожидали прилёт самолётов на платной стоянке.

Так можно у каждого административного здания заборов навтыкать, и платных стоянок построить. Тут ума много не надо. Ни стыда, ни совести. Сказочник инвестор, всё не знает, как бы ещё денег у авиапассажиров «отжать».

Иван
26 ноя 2017 в 18:41

Все все знают и молчат, потому что уши торчат из Москвы.

Станислав
26 ноя 2017 в 23:38

Правоохранительные органы Архангельска всё знают и наверное займутся руководством Аэропорта «Архангельск» после освоения федеральных и не только средств. Они ведь всё равно все мероприятия должны закончить до 2019 года, до Арктического Форума.
Ещё при Михальчуке с ними со всеми хотели разобраться, но видимо ещё не пришло время, чтоб отчитаться по громким делам.
Так что пусть осваивают средства.

Семён Дальновидный
5 дек 2017 в 17:22

К великому сожалению Петоосян берет пример с Питера или Москвы, где инвесторы за свои деньги строят новые здания аэровокзалов и терминалов, а так же подъездные пути к ним, а следовательно и привокзальные площади. Поэтому они и делают парковки платными.
В Архангельске же ситуация другая, привокзальная площадь уже была построена и заасфальтирована, вот Петросян, всеми правдами и неправдами (уже не первый год) и перегораживает площадь, которую не строил и не асфальтировал, столбами с цепочками в целях загнать всех на свои платные стоянки.
Ни стыда ни совести.
Остаются только ждать когда Архангельская прокуратура разберется с этим БЕСпределом, на МРВ у прокуратуры нормально всё получилось.

Гость
25 сен 2020 в 12:04

Ну что открыли терминал международный?😉