СЕЙЧАС +2°С

Комик из Архангельска дошутился до поездки на родину Шерлока Холмса

Теперь Владислава Копытова-Шамрая ждет поездка на родину стендапа — в Великобританию.

Влад Копытов-Шамрай примет участие в борьбе за полмиллиона рублей

Влад Копытов-Шамрай примет участие в борьбе за полмиллиона рублей

Поделиться

Комик из Архангельска победил в четвертом отборочном этапе фестиваля Stream StandUp. Теперь Владислава Копытова-Шамрая ждет поездка на родину стендапа — в Великобританию.

Владислав родился и вырос в Архангельске. Начав свой путь с университетской команды КВН «Поморы», дошел до премьер-лиги и увидел возможность развиваться как стендап-комик. Копытов-Шамрай выступит на суперфинале 17 декабря, где самые крутые комики проекта будут бороться за главный приз в полмиллиона рублей. 

Оценивать выступления стендаперов будут звездные гости. На стендап-баттле 3 декабря присоединится актриса Ян Лапотков. Проголосовать смогут и зрители.

— «Глас народа» — коллективное голосование в режиме реального времени лайками и дизлайками — расценивается как полноценный третий голос. Трое членов жюри голосуют за или против, и в конце каждого стрима лучший комик попадает в финал. Кроме того, зрительские голоса на сайте Streamstandup.com определят ещё одного, седьмого финалиста, — пояснили организаторы Stream StandUp.

Фото: Дарья Савон

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2