21 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
29 ноя 2017 в 17:25

Петр Павленский был бы рад спалить этот дом наверное.
Кому нужен этот дом, скидывайтесь на его реконструкцию и ремонт, а втягивать всех остальных в это дело вот не надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 12:42

Да хоть какая-то история останется. Я со средней полосы, там так много исторических объектов. Такие города-Рязань, Ярославль, Владимир,Муром, Суздаль. Я там бываю каждый год и отдыхаю душой. А уж извините , но по-моему Северодвинск-это новодел. Есть правда монастырь, но и он в границах режимного завода.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 09:21

зачем этот дом?
Пикуль жил в нем всего то 9 месяцев, да и то в детском возрасте, тогда он еще не был известным Пикулем, а просто Валечкой.

Гость
30 ноя 2017 в 11:14

Зачем пытаться сохранять старые развалины? Пофиг кто там жил.

Гость
30 ноя 2017 в 12:07

В чём проблема не понимаю. Разобрать, увезти в Малые Карелы, там собрать. Раз уж это "это образец стиля классицизма с элементами модерна, так называемый северный модерн"

Игорь
1 дек 2017 в 15:38

Пусть будет, дом красивый. в городе должны быть объекты, привлекающие внимание необычностью. От Пикуля там ничего не осталось. Можно сдавать в аренду. Оставить просто помещение, вроде читального зала с его книгами.

СЭР-ЧИ
29 ноя 2017 в 20:42

Депутатики, как известно, народ, в массе своей, тёмный. Книжек мало читают. В концертных залах бывают, но чаще на шансоне, в театры редко ходят. В архангельском депутатском корпусе знаю двоих, которых можно увидеть и в театре, и в камерном зале, и на джазе, и, даже, в библиотеке. Это Сергей Дмитриевич и Антонина Андреевна. К чему я про это. Судьбу дома должны решать профессионалы. Прежде всего архитекторы. Этот дом в Северодвинске не такой, как прочие деревяшки. Его строгие балконы придают ему парадный вид, впрочем, профессионалы найдут к этому достаточно вполне приличных эпитетов. Дом надо сохранить. Он станет украшением этой части города, которая очень скоро будет иметь унылый вид от массовых застроек на месте ветхой расселёнки.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...