Город «Концепт-Дверь» представляет: мебель, которая будет удивлять

«Концепт-Дверь» представляет: мебель, которая будет удивлять

Обзор дизайнерских новинок интерьера.

Иногда хочется, чтобы вещи были не только красивыми и функциональными, но и креативными, интересными, удивляющими. Проблема в том, что найти стильные дизайнерские предметы интерьера в Архангельске непросто. Салон «Концепт-Дверь» представляет нестандартные интерьерные решения от фабрики Rezident. Они смогут удивить даже самых требовательных дизайнеров интерьера и владельцев стильных квартир.

В Архангельске найти стильные дизайнерские предметы интерьера довольно непросто

Зеркало с подсветкой и подогревом

Премиальная модель дизайнерских зеркал CIRCLE LIGHT DOUBLE MIRROR выполнена в стиле хай-тек и обладает современным и модным дизайном. При этом такие зеркала практичны. Торцевая подсветка, выполняющая и эстетическую, и функциональную роль ночника, обладает регулировкой и может быть настроена самым разнообразным способом. Такое зеркало будет идеально смотреться в спальнях и прихожих. Зеркало можно дополнить подогревом, чтобы оно не запотевало в ванной комнате и других влажных помещениях.

Премиальная модель дизайнерских зеркал CIRCLE LIGHT DOUBLE MIRROR выполнена в стиле хай-тек

Интерьерное зеркало: три в одном

Другой яркий пример того, что красота может быть практичной и функциональной — зеркало FRAME LIGHT-A. Узкое серебряное зеркало обрамлено великолепным по фактуре и цвету деревянным профилем. На выбор — пять разных оттенков. По внутреннему контуру у зеркала есть вставка LED-панели, которая послужит отличным ночником, поможет убедиться в своей красоте в вечернее время и станет эстетическим дополнением интерьера. Практичность дополнит неброская, но очень удобная полочка на которую можно положить ключи или иные аксессуары и мелкие предметы.

Узкое серебряное зеркало обрамлено великолепным по фактуре и цвету деревянным профилем

Внимание к каждой детали

Зеркало HEXAGON обладает строгим угловатым видом, но при этом не смотрится формально или консервативно. Зеркало можно назвать по-настоящему универсальным — оно дополнит «сдержанный» дизайн офиса или станет акцентом в концептуальной интерьере. Шикарные формы, идеальная гладкая поверхность, филигранная точность и внимание к каждой детали — благодаря этим качествам зеркало HEXAGON можно назвать по-настоящему желанным предметом интерьера.

Зеркало HEXAGON обладает строгим угловатым видом, но при этом не смотрится формально или консервативно

Контраст классического и современного

Выдержанные формы, классического серебряного зеркала TWIN-STRIP, его выверенные размеры и две современные вертикальные светящиеся белым светом вставки — именно этот контраст классического и современного пленит своей неподражаемостью и эксклюзивностью. Подсветка зеркала включается с помощью прикосновения к специально отмеченному на зеркале месту. Подсветку также можно оформить с помощью стильного сенсорного LED-пульта.

Подсветка зеркала включается с помощью прикосновения к специально отмеченному на зеркале месту

Тумба со звуком

Еще один вариант удивить гостей — это мебель со встроенной музыкой. Она изящна, занимает мало места, практична и может быть выполнена в любом дизайне и размере. Фронтальная панель тумбы REZIDENT-AUDIENZE изготовлена из специальной аудиоткани, которая пропускает звук, не создает помех, не искажает звук. К слову, саундбары от фабрики Rezident дают отличный звук, удобные функции (AUX, Bluetooth), простой интерфейс и всё это по привлекательным ценам.

1 из 3

Надежное хранение ценностей

Еще одно практичное, функциональное и невероятно удобное решение для дома — настенный сейф REZIDENT A4. Главная особенность в том, что его не надо встраивать в стену, что важно, если ремонт уже закончен. Сейф рассчитан на хранение документов формата А4, но в нем можно хранить денежные сбережения, различные предметы небольшого размера. Сейф можно прикрыть картиной.

Сейф выполнен в современной черной глянцевой отделке, а также имеет толщину металла 5 миллиметров, что поможет защитить от взлома. Сейф работает от батареек. В случае, если они сядут, остается заблокированным и откроется только с помощью механического ключа.

Функциональное и невероятно удобное решение для дома — настенный сейф REZIDENT A4

Нестандартный, удивляющий и стильный предмет интерьера может органично смотреться в любом дизайне, главное подобрать правильную расцветку, форму и модель. Сделать это всегда помогут специалисты конструкторского бюро «Концепт-Дверь».

«Концепт-Дверь»;
Архангельск, ул. Попова, 19;
телефон 8 (8182) 47-46-76;
е-mail: koncept_29@mail.ru;
режим работы: пн-пт: 11:00–19:00, перерыв: 14:00–15:00;
сб: 11:00–17:00, вс: выходной;
группа «ВКонтакте»;
Концептдверь.рф.

Фото: заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Рекомендуем
Объявления