29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

Асфальт — в снег: в администрации Архангельска заявляют, что технология ямочного ремонта не нарушается

Дорожные работы продолжают идти в столице Поморья и в зимнее время.

Поделиться

Так идут ремонтные работы на улице Воскресенской

Так идут ремонтные работы на улице Воскресенской

Поделиться

Ямочный ремонт на дорогах столицы Поморья продолжает идти даже с приходом зимы. Горожане в течение нескольких дней продолжают выкладывать в соцсети  фотографии, на которых видно, как асфальт укалыдвают на мокрую дорогу. В администрации Архангельска 29.ru прокомментировали ход дорожных работ.

— Мы стараемся предотвратить аварийные ситуации. В принципе, работы с применением литого асфальтобетона у нас по технологии можно производить до -10°С. Естественно, при приемке работ мы осуществляем визуальный контроль, выходим на место и производим обмер. Перед выполнением работ также проезжаем и смотрим, чтобы выметали снег и воду, — рассказал 29.ru главный специалист отдела содержания дорог и безопасности дорожного движения Алексей Калашников.

Напомним, что на ремонт и строительство автомобильных дорог Архангельска в этом году было выделено более 300 миллионов рублей. Из этой суммы 36 миллионов рублей — затраты на оперативное устранение деформаций дорожного полотна картами и с помощью ямочного ремонта.

Фото: Александр Мокеев/vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...