7 декабря вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
6 дек 2017 в 14:25

Ни в одном источнике не было указано, как мошенница "вымогала деньги". А было так, ей "подгоняли" л...в и цыгане и еще три подружки. Якобы, "л...и" покупали товары у мошенницы, а та, обналичивала через банк деньги. Таким образом, была выстроена пирамида, где первый месяц кредиты мошенницей погашались, а дальше - кидали. Почему она так делала ? Думала, что погасит таким образом долги перед бандосами, у которых ранее назанимала несколько миллионов. А бандосы поставили на счетчик. Помимо всего прочего, деньги нужны были для поддержания магазинов, у которых в последнее время бизнес шел из рук вон плохо. Да и кушать мошенница ох как любила вкусно. На телеге, Лексус, за 3 ляма каталась. Домищищу отгрохала лямов на 5-7. Вот это людям интересно, а не шаблонный текст ни о чем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 10:40

таких самородков надо не сажать а привлекать к работе министерства финансов .пусть кремль разводят на благо региона а то регион в нищете из за того что рулят сапожники

Гость
6 дек 2017 в 12:36

В россии дураков как минимум на 300 лет,ещё припасено.

Гость Я
6 дек 2017 в 14:23

северянка отправится в колонию на 5 лет 6 месяцев. Зато семья теперь на всю жизнь обеспечена. Полна земля русская самородков ее не садить надо а отправить за границу чтоб трудом и талантом искупила вину- там дураков не меньше.

Гость
6 дек 2017 в 10:45

Мошеницу в тюрьму, дураков которые деньги давали в психушку, сами деньги в доход государства.

ОТВЕТИТЬ