17 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Архангельский рэпер Соло поедет в гастрольный тур вместе с Бастой

Музыкант поборется за попадание на лейбл «Газгольдер» и 3 миллиона рублей.

Поделиться

Выступление «Соло» можно увидеть в пятом выпуске шоу «Голос улиц»

Выступление «Соло» можно увидеть в пятом выпуске шоу «Голос улиц»

Поделиться

Рэпер из Архангельска Александр Соловьев прошел во второй этап музыкального проекта «Голос улиц». Теперь Соло вместе с Бастой и другими участниками поедет в гастрольный тур, где сможет выступить на большой сцене. Далее зрители путем народного голосования выберут тех, кто пройдет в третий этап проекта для съемок на телеканале «Пятница».

— Все случилось в самый подходящий момент, ведь у меня наготове оказался новый видеоклип «Родные края», который идеально подходил по концепции проекта и был необходим для подачи заявки. Я как раз раздумывал как бы мне оказаться на «Газгольдере», чтобы продемонстрировать там свое творчество для дальнейшего сотрудничества, и вот та самая великая возможность! В итоге я приложил все усилия, чтобы стать участником шоу «Голоса улиц», попутно попав в тренды ютуба с «Родными краями», — рассказал 29.ru Александр Соловьев.

Из 50 тысяч заявок жюри отобрало лишь 300 видеоработ. Затем путем открытого голосования зрители выбрали 100 человек, которые продолжили участие в проекте в Москве. Для этого этапа участникам нужно было из 50 битов выбрать понравившийся и готовиться к новому этапу конкурса, где они смогли продемонстрировать свое мастерство на площадке проекта.

— Из конкурсантов во время ожидания выступлений познакомился поближе с некоторыми участниками, в частности с Фьюзом, Файком, Дэвидом, чуваком-паркуристом и другими. Все участники очень разные. Кто-то напыщен как павлин, но на сцене оказывается мышонком. Кто-то наоборот, несмотря на скромный внешний вид, выдает что-то очень мощное. Я не видел других выступлений вживую, так как все участники находились в отдельном помещении до выхода на сцену, поэтому с удовольствием смотрю, кто как выступил в каждом выпуске. Радует, что мой выпуск оказался на данный момент пока самым сильным по общему уровню участников, — поделился с 29.ru Александр Соловьев.

Создателями проекта выступили музыкант и создатель творческого объединения «Газгольдер» Баста, основатель Versus Battle Ресторатор и телеканал «Пятница!». Баста и Ресторатор также являются постоянными членами жюри шоу, а в качестве третьего судьи выступает приглашенный гость.

В следующем году 30 финалистов шоу «Голос улиц» поедут в тур вместе с Бастой. Но лишь один из них получит главный приз — сотрудничество с лейблом «Газгольдер» и 3 миллиона рублей.

Фото: Александр Соловьев/vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter