25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

гость
7 дек 2017 в 12:43

В ТГК-2 уверяют? а у нас в доме уже с утра нет отопления и горячей воды....а на дворе зима однако....лето красное пропели оглянуться не успели как зима катит в глаза...интересно что они там все лето искали?

Гость
7 дек 2017 в 16:47

Летом они точно не только пели. Но и ... В этом участке копали в мае, июле и в конце августа (три раза точно).Все, кто ездит по Садовой помнят, что дорога была перекрыта по месяцу. Наверно, место такое плохое стало в этом году. А на счет неудобств, если не считать, что ездить к дому надо кругами, а стоять в пробках на Гайдара и Логинова, то их как бы и нет. А кто проверяет качество ремонта у ТГК-2?(или глубину закопанных денег)

Игорь
7 дек 2017 в 18:10

Нет тепла и горячей воды с утра. Уже замерзаем!!!

Гость
7 дек 2017 в 19:50

Пора сделать подземную галерею труб и коммуникаций в том месте, с инструменталкой и каптеркой,быстрее и дешевле будет чем снимать асфальт, копать, закапывать, класть асфальт и так 4! раза, ну и рабочим удобнее. Сегодня опять латают а не меняют, ну зимой я понимаю нельзя менять трубы это долго, летом чем занимались? Дома уже холодно, воды горячей нет весь день, и конечно никаких неудобств.