25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Квартиры, из окон которых виден весь Архангельск, можно приобрести с эксклюзивной скидкой

Дизайн-проекты квартир разработаны так, что из окон открывается потрясающий вид на весь город. Все подробности можно узнать по телефону 65-00-08.

Поделиться

В декабре при покупке четырех пентхаусов на 25 этаже жилого комплекса «Империал» холдинга «Аквилон-Инвест» в Архангельске предоставляется скидка до 1 миллиона рублей и в подарок — машиноместо в паркинге. Дизайн-проекты этих квартир разработаны таким образом, что из окон открывается потрясающий вид на весь город. Все подробности можно узнать по телефону 65-00-08.

Поделиться

Строительство ЖК «Империал» стало знаковым событием для столицы Поморья. Первый в Архангельске 25-этажный жилой дом возводится с использованием передовых технологий. Общая готовность здания площадью более 38 тысяч квадратных метров, в котором запроектирована 301 квартира самой разнообразной планировки: от небольших студий до пентхаусов с собственной террасой, приближается к 100%.

Высота ЖК «Империал» — 93 метра. Добраться до 25 этажа владельцы расположенных там квартир смогут всего за 50 секунд на одном из четырех скоростных малошумных лифтов OTIS с оборудованием, обеспечивающим плавность хода и системой контроля доступа на этаж. В каждом из четырех эксклюзивных пентхаусов площадью от 108 до 193 квадратных метров есть большой балкон, лоджия или терраса, предусмотрена установка камина. Для квартир разработаны три варианта планировок и четыре стилистических решения интерьеров.

Поделиться

При разработке проектов прежде всего учитывалось одно из главных достоинств — живописный панорамный вид с высоты 25 этажа. Комнаты расположены таким образом, чтобы максимально использовать естественное освещение и выгодно подчеркнуть открывающуюся из окон перспективу. Концептуальные дизайн-проекты планировки и отделки квартир будущие владельцы получат в подарок от холдинга «Аквилон-Инвест».

Поделиться

Для квартиры площадью 108 квадратных метров предусмотрена трех- и четырехкомнатная планировка. При этом сохраняется место для вместительных шкафов и гардеробных, двух ванных комнат. Сочетание функциональности и комфорта обеспечивает разработанный специалистами дизайн-бюро A-desing интерьер в стиле Minimal, который характеризуется лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции.

Поделиться

Главной изюминкой пентхауса площадью 150 квадратных метров является большая (36,5 квадратных метра) открытая терраса с видом на Северную Двину. Застекленный балкон проходит сразу через две комнаты, а в двух спальнях выполнено панорамное остекление. Близкая к природе обстановка в квартире создается отделкой в стиле Natural, с использованием экологических материалов, простых форм и максимума свободного пространства.

Поделиться

В квартире площадью 154 квадратных метра возможно размещение как четырех, так и пяти комнат со встроенными шкафами или гардеробными, а также от одной до трех ванных комнат. С трех больших балконов открывается замечательный вид на город и его окрестности. Для этого пентхауса предлагается интерьер в стиле Classic, основанный на балансе классических элементов и современных технологий.

Пентхаус площадью 195 квадратных метров с интерьером в стиле Culture является двухуровневой квартирой с большой панорамной террасой, выходящей на проспект Обводный канал. Вертикальное деление пространства разбивает его на две изолированные зоны — общую и приватную. Первый этаж полностью занимают просторная гостиная, гардеробная и кухня с четырьмя выходами на террасу, вариантами размещения камина или домашнего кинотеатра, на втором — четыре комнаты с панорамным остеклением, ванными комнатами и сауной.

Напомним, что ЖК «Империал» спроектирован и строится с большим запасом прочности: фундамент состоит из 1,5 тысячи железобетонных свай, несущая способность рассчитана на 50 этажей. Особое внимание уделяется пожарной безопасности: используются только негорючие материалы, современные системы пожарной сигнализации, дымоудаления и пожаротушения. В целом зданию присвоена самая высокая — первая степень огнестойкости. В ЖК «Империал» все квартиры оборудованы индивидуальными приборами учета тепла, что позволяет получить существенную экономию по оплате отопления. В здании предусмотрены две независимые насосные станции высокого давления, каждая будет подавать воду с 1 по 11 этаж и с 12 по 25.

Поделиться

В ЖК «Империал» реализован принцип «квартира — лифт — паркинг». Для удобства жителей на территории комплекса построена крытая автостоянка, включающая один подземный и два надземных этажа, откуда жильцы высотки смогут попасть напрямую в свой подъезд, а затем и на этаж, не покидая здание. В декабре при приобретении пентхауса площадью 195 квадратных метров его владелец получает в подарок семейный паркинг на два автомобиля, при покупке трех других пентхаусов подарком станет стандартное машиноместо.

Поделиться

В рамках благоустройства прилегающей к ЖК «Империал» территории оборудуются асфальтированные гостевые парковки на 89 стояночных мест, в том числе 10 — для инвалидов, выполняется устройство тротуаров из плитки на площади более 2,2 тысячи квадратных метров, 310 квадратных метров газона, укрепленного георешеткой, и почти 1,3 тысячи квадратных метров отводится под озеленение. Во дворе дома смонтирована большая детская площадка.

Уникальное месторасположение ЖК «Империал» заметно выделяет его среди новостроек города. Дом расположен на пересечении двух основных магистралей Архангельска — улицы Воскресенской и проспекта Обводный канал. Высокий уровень транспортной доступности комплекса и развитая инфраструктура вокруг позволят будущим жильцам найти все необходимое поблизости не только для повседневной жизни, но отличного проведения выходного дня.

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...