25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ОНФ Архангельской области намерен добиться демонтажа заброшенного ресторана «Триумф»

В ближайших планах — обращение к морскому порту Архангельска.

Поделиться

Только этим летом «Триумф» несколько раз накренялся под гнетом стихии

Только этим летом «Триумф» несколько раз накренялся под гнетом стихии

Поделиться

На контроль потенциально опасное здание бывшего ресторана активисты ОНФ Архангельской области взяли после обращения граждан. Пришвартованный к одному из причалов на Северной Двине частично подтопленный «Триумф» нуждается либо в демонтаже, либо в серьезном ограждении, сообщает пресс-служба ОНФ.

Причинами того, что решение нужно принимать как можно скорее, для активистов народного фронта является тот факт, что бывший ресторан находится в шаговой доступности от многих социальных объектов: это и музыкальная школа и Дворец детского и юношеского творчества, что делает его потенциальной угрозой для детей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

 — В нашем городе немало опасных объектов, которые не огорожены и не демонтированы, а доступ к ним свободный. К ним относятся так называемые строительные полуфабрикаты, разрушенные дома и промзоны, заброшенные гаражи, — сказал активист архангельского отделения ОНФ Николай Стратеев. — Главы округов и их подчиненные должны вовремя принимать меры во избежание несчастных случаев.

Отметим, что в ближайшее время региональное отделение ОНФ планирует обратиться к капитану морского порта Архангельска для принятии мер по безопасности объекта. Ситуация с демонтажем потенциально опасного объекта взята на контроль.

Фото: Сергей Яковлев

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...