25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Поморье матери-алкоголичке дали четыре года колонии за издевательства над ребенком

В полицию на женщину пожаловалась ее дочь.

Поделиться

Несмотря на попытки объясниться, суд «выписал» нерадивой матери срок в колонии

Несмотря на попытки объясниться, суд «выписал» нерадивой матери срок в колонии

Поделиться

Четыре года колонии получила жительница Плесецкого района, виновная в истязании собственного ребенка. На протяжении долгого времени женщина избивала ребенка и не ухаживала за ним, лишь пила и занималась своими личными делами. Била нерадивая мать свою 17-летнюю дочь за то, что та выступала против ее пьянства.

— Подсудимая на почве личной неприязни к дочери, которая делала ей замечания по поводу злоупотребления спиртными напитками, систематически оскорбляла несовершеннолетнюю и наносила той побои, причиняя ей физические и психические страдания, — пояснили в региональном СУ СК.

Кроме того, женщина, по информации следователей, по сути и не занималась воспитанием ребенка, не обеспечивала ее едой и одеждой. О том, что происходит в семье, правоохранительные органы узнали от самой 17-летней девушки. В какой-то момент она не выдержала и обратилась с заявлением в полицию. 

Подсудимая свои поступки объяснила тем, что была пьяна. И даже заявила, что после возбуждения уголовного дела встала на путь исправления, перестала пить и пошла на работу. 

Фото: Сергей Сюрин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter