5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Инспекторы ГИБДД для задержания пьяного водителя прострелили «Мицубиси» колеса

О нарушителе сообщили неравнодушные горожане.

Поделиться

Нарушителя задержали в Исакогорском округе

Нарушителя задержали в Исакогорском округе

Поделиться

В Архангельске накануне ночью сотрудники ДПС задержали пьяного водителя, прострелив колеса его иномарки. О нарушителе в дежурную часть ГИБДД сообщили неравнодушные горожане. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Архангельской области.

Разыскиваемый «Мицубиси-Лансер» был замечен в Исакогорском округе на улице Вычегодской. Инспекторы попытались остановить автомобиль, однако водитель в ответ на требования об остановке лишь увеличил скорость. Мужчина продолжил движение по улице Пограничной и 100 Дивизии, а затем снова выехал на улицу Вычегодскую. Проехав так несколько кругов, иномарка продолжила движение в сторону деревни Мелехово.

— Во время преследования беглец неоднократно выезжал на полосу встречного движения других транспортных средств, водители которых во избежание столкновения сворачивали на обочину. В целях обеспечения безопасности граждан, автоинспекторами было принято решение для остановки автомобиля нарушителя применить табельное оружие, — пояснили в Госавтоинспекции.

На предупредительный выстрел в воздух мужчина никак не отреагировал, поэтому полицейским пришлось стрелять по колесам. Медицинсксое освидетельствование показало, что задержанный был пьян. В отношении водителя иномарки возбуждено дело об административных правонарушениях.

Фото: Сергей Сюрин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку