23 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
13 дек 2017 в 22:16

Завалило – это чересчур. Так, попугало немного.

Гость Я
14 дек 2017 в 11:27

Такое ощущение что все не на севере родились? Тут север и значит снег!!! Лет 20 назад сугробы метра в 2 были и ничего только радовались, а тут немного припорошило и все заныли ах-ах. Не нравится нечего тут делать.

Гость
14 дек 2017 в 15:24

Вообще-то на дворе декабрь, скоро новый год, а снегу даже по колено ещё не насыпало

Старожил.
13 дек 2017 в 18:01

Наблюдать за такой красотой конечно же интересно, а вот месить глубокую кашу из снега ещё приятнее! ;-))) Только утром с 08-00 до полдесятого на велобайке добирался с Левого берега в Соломбалу из ночного дежурства домой созерцая всю прелесть погоды и удивляя прохожих и автомобилистов своим появлением в такую погоду на велике. ;-))) Зимние велопокрышки "NOKIAN HAKKA" зарекомендовали себя только с самой лучшей стороны для такой снежной каши. Отличным было и то что сильный порывистый ветер был в спину! :-)) А, вот дома ждала холодная вода из крана и такие же холодные батареи из-за планового ремонта теплосетей в Архангельске. Ух, хорошо что я умею растираться снегом и мыться под ледяным душем! :-)) А, вид из окна на падающие хлопья завораживает! Жаль только что уже 18-00 , а воду горячую в краны так и не дали - посуду мыть до чиста не получается, жир полностью плохо смывается даже средством для мытья посуды. Ну, да ладно! Переживём, "закалимся" невзгодами! ;-)))

Гость
13 дек 2017 в 19:57

...ммм..да..все фото из центра города нашего... а вы пройдите с вашим фотоаппаратом чуть-левее..в сторону Майской горки... ни тротуары не чистятся..я уж молчу про посыпание пескм..ни остановки ..не приведены в порядок...увы..любоваться нечем...а это только начало зимы!..

Старожил.
15 дек 2017 в 01:11

Да и не говорите! Беда с этим суровым и снежным Севером! Так соскучились по снежной и морозной зиме! Снеговиков наконец то хочется и горок ледяных, а тут , понимаешь, южная распутица на дворе! ;-))