СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

«Нагиев — добрый гопник»: актер из Поморья снялся в новых «Ёлках» вместе с «физруком»

Наш земляк говорит, что благодаря новому взгляду режиссера фильм вышел особенно смешным.

Даниил Вахрушев — актер из Архангельской области, вместе с Дмитрием Нагиевым впервые снялся в новой части новогодней истории

Даниил Вахрушев — актер из Архангельской области, вместе с Дмитрием Нагиевым впервые снялся в новой части новогодней истории

Поделиться

В конце года в кинотеатрах России покажут новую часть фильма «Ёлки». На большом экране можно будет увидеть нашего земляка, актера Даниила Вахрушева, уроженца Архангельской области. Он рассказал 29.ru, как прошли съемки шестой части новогодней истории и каково это — работать с Дмитрием Нагиевым.

— Для меня это первые «Ёлки», и, конечно, мне было интересно посмотреть, как все устроено изнутри, — говорит Даниил Вахрушев. — Думаю, фильм получился смешным и в целом удачным благодаря работе режиссера Жоры Крыжовникова. Это уже шестая часть, зрителя надо удивлять — и с пониманием этого строилась вся работа. Всем нам хотелось сделать что-то необычное, и я, надеюсь, получилось сделать что-то абсолютно новое со старым названием. Как всегда, было круто работать с Дмитрием Нагиевым и приятно было познакомиться с Еленой Яковлевой и другими актерами.

Даниил Вахрушев — актер из города Котлас Архангельской области, познакомился с Дмитрием Нагиевым еще на съемочной площадке сериала «Физрук», и уже пятый год они работают вместе.

— Нагиев сам про себя говорит, что он гопник, — комментирует Даниил, — при этом он довольно умный и добрый человек, и мне с ним всегда было интересно общаться в профессиональном поле. Иногда я вижу, как он отвечает по телефону со своими близкими, — он очень внимательный и заботливый.

Даниил отметил, что в родном городе Котласе бывает нечасто: друзья в основном перебрались в Питер, а родители сами приезжают к нему в Москву, однако в этот Новый год он, возможно, приедет в Поморье и увидится со своими близкими.

— Очень сомневаюсь, что меня встретит у поезда толпа фанаток «Физрука» или «Ёлок» — это все-таки дело вкуса, кому-то нравится, кому-то — нет. Но сам я буду рад повидаться с хорошими людьми, которых давно не видел.

Даниилу Вахрушеву достаются нетипичные роли, например, «усач» из сериала «Физрук», на которого он совсем не похож в реальной жизни. Подходящая внешность и талант к юмористическим ролям помогли ему пробиться в кино. На первые деньги, которые Даниил получил за актёрский успех, он приобрел первое оборудование для записи музыки и записывал песни в общежитии Всероссийского государственного института кинематографии имени С. А. Герасимова. В итоге, объединившись с другим музыкантом, Даниил создал коллектив «Лигаслов».

— Я еще в Котласе начал писать рэп, у меня было такое окружение, и рад, что в итоге нам с напарником удалось запустить в Москве студию с качественным оборудованием, — говорит Даниил.

К слову, «Ёлки новые» — российская комедия, которую скоро покажут в кино, это уже шестая часть фильма, в которой традиционно снялись Иван Ургант, Сергей Светлаков, а среди новых героев — Дмитрий Нагиев и наш земляк Даниил Вахрушев.

Фото: daniilvahrushev/instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2