18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Канапе с маслинкой и семга под икрой: на фуршеты в 2018-м правительство Поморья потратит 3 млн рублей

29.ru выяснил, что будут есть архангельские чиновники на официальных встречах в новом году.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
15 дек 2017 в 14:10

А чо сразу семга, икра и проч? Пареная репа, морковка , капуста- раз все сокращают - пусть с себя и начинают

Гость
15 дек 2017 в 08:59

Комментаторы, вы немного не поняли - речь идет не о новогоднем фуршете, а о всех, подчеркну ВСЕХ мероприятиях в 2018 году. Когда вы видите, что губер с ветеранами встречается за чашкой чая и канапешкой накануне 9 Мая или с многодетными семьями перед 1 июня пироженки/бланманже кушает - вот куда эти 3 лимона и идут. Вот будут вам медаль какую вручать - вы же захотите это дело обмыть - бокал шампанского там ну и т.д. Да и самое главное - я не работаю в правительстве, просто читать надо внимательнее и мозгами немного думать.

Старожил.
15 дек 2017 в 01:52

Какие то скудненькие застолья на такую сумму в год получаются! Не находите? ;-))) А, так они там скидываются, а всё это только для затравки! Ну, тогда понятно! ;-))) Как представлю что там и моя копеечка из налогов , так сразу от счастья озаряюсь! Вот! ;-)))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)