Город «Аквилон Инвест» объявляет: новогодние утренники с суперскидкой

«Аквилон Инвест» объявляет: новогодние утренники с суперскидкой

Только с 20 по 30 декабря при покупке квартир в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» — эксклюзивная скидка.

Только 20–30 декабря при покупке квартир в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Архангельске и Северодвинске предоставляется эксклюзивная скидка. Ее размер может составлять до 560 тысяч рублей.

При бронировании квартиры в ЖК ALPHA (первый блок), «Империал», «Омега ХАУС» (третья очередь) в Архангельске, ЖК Nordica и «Атмосфера» в Северодвинске предоставляется дополнительная скидка: на студии — в 30 тысяч рублей, евродвухкомнатные и двухкомнатные квартиры — 50 тысяч рублей, евротрехкомнатные и трехкомнатные — 70 тысяч рублей. Во всех остальных жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» действует скидка в 30 тысяч рублей на все квартиры.

Сейчас холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Архангельске и Северодвинске девять жилых комплексов (15 жилых домов) площадью около 200 тысяч квадратных метров.

В ноябре холдинг «Аквилон Инвест» получил федеральную премию Urban Awards — 2017, которая является независимой и объективной оценкой качества объектов жилой недвижимости, основанной на данных профессиональной, открытой и прозрачной экспертизы. ЖК «Омега ХАУС» был признан лучшим жилым комплексом России. Также холдинг «Аквилон Инвест» был номинирован на звание «Девелопер года», а ЖК ALPHA, возводимый вместе с ЖК «Омега ХАУС» в рамках единого проекта комплексной застройки набережной Северной Двины в финале претендовал на премию «Лучший строящийся региональный жилой комплекс премиум-класса».

В конце года запланирована сдача в эксплуатацию самого высокого жилого здания в столице Поморья — ЖК «Империал». В декабре при покупке каждого из четырех пентхаусов на 25-м этаже ЖК «Империал» предоставляется скидка до одного миллиона рублей и в подарок — машино-место в паркинге. В каждом из четырех эксклюзивных пентхаусов площадью от 108 до 193 квадратных метров есть большой балкон, лоджия или терраса, предусмотрена установка камина. Для квартир разработаны три варианта планировок и четыре стилистических решения интерьеров, которые покупатели также получают в подарок.

Кроме того, в декабре при покупке квартир в жилых комплексах «Уютный», «Триумф-2», «Попова, 34», «Комфорт» и «Пионер», а также квартир в ЖК «Омега ХАУС» площадью 81,66 квадратных метра чистовая отделка делается в подарок. Помимо этого скидка в 100 тысяч рублей предоставляется при приобретении машино-места в паркингах ЖК «Империал» (вторая очередь), «Зеленый квартал» (первая очередь), «Триумф-2», в ЖК «Омега ХАУС» такую скидку получат покупатели еврочетырехкомнатных квартир. А при покупке места в паркингах «Юпитер», «Олимп», а также в ЖК «На Чумбаровке», «Адмирал», «Воскресенская 116» действует скидка в 30%.

Фото: заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления