RU29
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Архангельске

Погода+3°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -4

8 м/c,

вос.

770мм 56%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Город Древарх забрался на ёлку у администрации Архангельска

Древарх забрался на ёлку у администрации Архангельска

А потом он пошел в ЗАГС. Такие вот развлечения у человека-дерева

Поход на ёлку он совершил в одежде и с крыльями

Украсить новогоднюю ёлку у городской администрации самим собой сегодня решил Андрей Христофоров, более известный как Древарх. За несколько минут ему удалось залезть на ёлку, сорвать аплодисменты прохожих и сойти на землю обратно. А сразу после главный фрик города отправился в ЗАГС, чтобы заявить о желании поменять свое имя на более новогоднее. Об этом корреспонденту 29.ru рассказал сам Христофоров.

- Эта елка у администрации такая черная, угрюмая, никому не нужное, плачущее дерево и зовущее Древарха Мученика. Вот он на нее и взлетел. Мне кричали «Браво!» хлопали. Я думаю, это то, что нужно народу, тем более, что скоро выборы, — прокомментировал свой перформанс Древарх.

Напомним, что подобный поступок Андрей Христофоров уже совершал раньше. Много шума наделал его поход на городскую елку в 2009 году. Тогда, по его заявлениям, это была акция против вырубки деревьев к празднику. Тогда на место прибыли спасатели МЧС и даже тогдашний губернатор области Илья Михальчук.

Сегодня же Древарх был более миролюбив, быстро слез с ёлки и отправился в ЗАГС, где подал документы на смену имени. Теперь у него есть желание официально стать Древархом Зимневичем Ёлочкой.

Фото: Евгения Рачеева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления