24 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Центр судоремонта «Звёздочка» возглавил Сергей Маричев

Раньше он занимал место первого заместителя гендиректора «Севмаша».

Поделиться

Сергей Маричев работал 35 лет на «Севмаше»

Сергей Маричев работал 35 лет на «Севмаше»

Поделиться

Кандидатура Сергея Маричева была поддержана и выбрана Советом директоров АО «Центр судоремонта «Звёздочка». Он назначен временно исполняющим обязанности гендиректора, сообщает пресс-служба «Звездочки».

- Это стандартная практика. Далее будут проведены необходимые корпоративные процедуры, по результатам которых г-н Маричев приобретет полноценный статус генерального директора, - прокомментировали 29.ru статус врио в АО "Объединенная судостроительная корпорация", в которое входит "Звёздочка".

Ранее Маричев работал в должности первого заместителя генерального директора АО «ПО «Севмаш». Трудовую деятельность начал в 1979 году на машиностроительном предприятии. В 1989 году окончил Севмашвтуз. После службы в рядах Советской Армии 35 лет работал на АО «ПО «Севмаш», пройдя трудовой путь от слесаря-монтажника до первого заместителя генерального директора.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, что прежний руководитель «Звёздочки» Николай Калистратов, занимавший эту должность с мая 2015 года, сложил с себя полномочия по соглашению сторон. Он продолжит работу в качестве советника генерального директора.

Фото: пресс-служба АО ПО "Севмаш"

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...