23 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
25 дек 2017 в 16:33

Снимите пожалуйста хватит ли вам 100$ на один день проживания в Архангельске, и покажите пожалуйста как выживают на Крайнем Севере России пенсионеры и работающие люди на 150$ ( или 9тыс ? ) в месяц. И пусть весь мир увидит как гнобят коренные народы русского севера и кормят Кавказ, Крым, Донбасс.

Гость
25 дек 2017 в 20:17

Да кто сюда поедет, за два последних года окончательно столицу Архангельской области развалили бездари, но зато верещат о том какие они молодцы. Кого пытаются обмануть?

Харли
26 дек 2017 в 02:27

Даже если всё население Арх.области проголосует, то голосов не хватит. Технически голосов не хватит. Мало народу-то.

Гость
26 дек 2017 в 10:16

А есть чего поснимать: гнилые дома, нечищенные улицы, обанкроченные предприятия..
Шхуна Запад еще была

Popovich
27 дек 2017 в 10:38

Каким образом руководители так изворачиваются, что при таком грандиозном бардаке только хвастаются достижениями?

Гостья
27 дек 2017 в 16:21

ржунимагу((( и что показать собрались? Малые Корелы, Соловецкие острова, и таадаам ...супер фишка города Чумбаровка? последнего-то точно нигде нет, или может как говаривал один персонаж, "храм спаса на картошке" покажут, который смотрится неплохо только издаля вблизи аки прыщ гнойный, или сгнившую шхуну, или дворы и дома центра города? может мостовые в центре города, которые скорее похожи на волны в шторм?или кучу торговых центров типа титан арены, нигде же такого нет, вот удивим всех...или площадь у морского речного вокзала, которую заср...застроили черте чем и черте как...чесс слово, порой хочется спросить есть ли в городе архитекторы, которые планируют строительство в городе и сколько они берут на лапу за такое уродование города...это каким же упоротым типа "патриотом" надо быть, чтобы хотеть это все показать, ну если только в разделе ада, чтоб может как-то камень в огород власти кинуть, совести-то у них давно нет