RU29
Погода

Сейчас-8°C

Сейчас в Архангельске
Погода-8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

0 м/c,

759мм 85%
Подробнее
3 Пробки
USD 103,44
EUR 106,25
Город Гастрономические приключения иностранцев в Поморье: колумбиец и перуанец попробовали северную уху

Гастрономические приключения иностранцев в Поморье: колумбиец и перуанец попробовали северную уху

Английский паб Lock Stock принял участие в видеопроекте «Иностранцы пробуют поморскую еду».

Чем отличается рыбный суп в Перу от поморской ухи? Почему инострацы не знают, как начать ее есть? Правда ли, что в этой северной еде много витаминов? Это предстоит узнать героям видеосюжета «Иностранцы пробуют поморскую еду» Алексису Диазу из Колумбии и Джоелу Баутиста из Перу.

Локацией для съемок видео стал аглийский паб Lock Stock, где шеф-повар Денис Безсолов приготовил поморскую уху по особому рецепту. Секретный ингридиент заключается в добавлении не только трески, но и рыбной печени. Понравилось ли южным гостям северное блюдо, чем удивило и что напомнило — подробности в видеосюжете.

Источник:

Уху и множество других вкусных блюд от Дениса Безсолова можно попробовать в английском пабе Lock Stock по адресу: наб. Северной Двины, 30. Сегодня Денис является непобедимым лидером городского проекта Chefs Food. Каждый раз, принимая участие в конкурсе, он забирал либо обе награды, либо побеждал в одной из номинаций. Попробовать кулинарные шедевры этого замечательного мастера всегда можно в английском пабе Lock Stock.

Источник:

Английский паб Lock Stock;

г. Архангельск, наб. Северной Двины, 30;

телефон: 8 (8182) 47-04-04;

Фото: заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Как россиянин 20 лет пил энергетики и вдруг перестал — может, последуете его примеру?
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Тариф с попутчиком очень недоработан»: водитель такси откровенно рассказал о том, что его бесит в работе
Михаил Швалёв
Самозанятый, водитель-партнёр «Яндекс Такси»
Мнение
Работа в −50, алкоголь и тоска по дому: нефтяник — о том, как празднуют Новый год на вахте
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Понимаем, что дорого, но почему?». Риелтор — о ценах на жилье в Архангельске и переезде в другие регионы
Алексей Степанов
Эксперт по недвижимости
Мнение
«Согревался в лесу и вышел очень веселым»: журналист 29.RU вспоминает, каких дедов Морозов встречал
Юрий Скородумов
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления