29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -21°С

Житель Мезени ради мечты о новогодней загранице погасил 120 тысяч рублей долга

Узнав, что стал невыездным, мужчина сразу отправился к судебным приставам.

Поделиться

Должник не платил по алиментам в течение долгого времени, но ради отпуска вернул деньги детям

Должник не платил по алиментам в течение долгого времени, но ради отпуска вернул деньги детям

Поделиться

Мечты о заграничных курортах в новогодние праздники заставили северян оплатить многотысячные долги. Став невыездным из-за просроченных платежей по кредиту, житель Мезенского района сразу же заплатил долг в размере более 120 тысяч рублей. Аналогичная ситуация сложилась и у северодвинца, который «накопил» свыше 450 тысяч рублей долга по алиментам.

— Эффективным оказался запрет на проведение регистрационных действий с имуществом. Жительница Новодвинска после того, как судебный пристав вынес постановление о запрете на совершение сделок с недвижимостью и земельным участком, заплатила 200 тысяч рублей по семи исполнительным производствам, — рассказали в региональной службе судебных приставов.

Более 1 миллиона рублей задолженности по коммунальным услугам и налогам заплатил должник из Котласа. Побудило его к этому также вынесенное судебным приставом постановление о запрете на проведение регистрационных действий с недвижимым имуществом, находящемся в другом регионе.

Напомним, проверить, есть ли у вас долги, и погасить задолженность можно не выходя из дома через интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств» на сайте судебных приставов.

Фото: Инна Андреева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку