20 января четверг
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
29 янв 2018 в 16:46

очень красивые детки

Гость
30 янв 2018 в 06:55

Сил побольше родителям деток, дай б-г, а на взрослых моральных уродов внимания не обращайте.

Гость
30 янв 2018 в 13:24

Таким детям пожелаю любящих , чутких и понимающих родителей...
Моему тоже ставили такой диагноз, до четырех лет не говорил, ходили на иппотерапию -в какой то степени помогло научиться контактировать с окружающим миром, сейчас уже почти 16лет учится в обычной школе, многое зависит от желания родителей помочь своему ребенку облегчить аддаптацию к обществу.

Гость
30 янв 2018 в 14:38

Не теряйте надежду! В европе люди с таким диагнозом работают и общаются, к нам это медленно, но приходит. Надеюсь, когда они подрастут, наше общество будет более развито

игорь
29 янв 2018 в 15:54

проблема не в бракованности детей в чем то
проблема что женщина родив ребенка больше не рожает
недаром говорят в народе в семье не без у...\
а что такое семья- один когда ребенок с подозрениями что он инвалид в чем то?
рожать надо по пять шесть детей и не на старую з...... а до 30 с 18 лет и тогда здоровых рожать будут больше
а то родят одного и после получают пенсию за инвалидность\
отменить надо это и платить за здоровых начать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2018 в 15:23

В интернете мелькают истории про вылечившихся детей при помощи супердиеты и прочего. Дефектологи в центрах наперебой говорят об успехах их подопечных. Но на самом деле это всё далеко от истины. К сожалению, изменения могут быть очень незначительными, и полностью вылечившихся не бывает. Если почитать википедию, то аутизм не излечим, а все существующие процедуры, просто различные способы вытянуть деньги из родителей. Посмотрите как в Питере раскрутился ПРОГНОЗ. Многие методы лечения очень спорные, что называется "пальцем в небо".

Гостья
31 янв 2018 в 10:54

Можно с ними работать, но не надо тупо их пихать в общеобразовательную группу обычного сада с 20 детьми без сопровождающего, как было у меня. Это ж ужас! Тьютора поставьте рядом и нет проблем. Почему педагог должен рисковать? Я не училась в этой отрасли, откуда мне знать как с такими ладить?

Гость
1 фев 2018 в 22:56

Был в батутном центре не так давно, своих детей приводил. Пока ждал, заметил, что там с ребенком аутистом занимается тренер специальный. Спросил у администратора - сказала, что к ним приходят родители с детьми аутистами и занимаются с детьми индивидуально по программе. Такая терапия. Парень говорят совсем не контактный был, а тут я бы не сказал: активный ребенок, дурачится, довольный. Низкий поклон родителям, не опускайте руки! Семья - святое!