СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

«Разводят руками»: жители дома на Сульфате остались без воды и помощи управляющей компании

Две недели нет горячей воды, неделю — холодной.

В этом доме на Сульфате люди неделю живут без холодной воды

В этом доме на Сульфате люди неделю живут без холодной воды

Поделиться

В Архангельске уже неделю жители дома №12 на улице Пушкинской учатся жить без холодной воды и две недели — без горячей. По словам обратившейся в редакцию 29.ru семьи, помощи в ответ на свои жалобы в управляющую компанию они не получили.

— У нас деревянный дом, постоянно замерзает труба с холодной водой. Сейчас в доме нет воды. Устали звонить в УК «Поморье», никаких шевелений нет, обещали сегодня прислать рабочих, их так и нет. Никто ничего не знает, все разводят руками, — рассказали Вениамин и Екатерина Филипповы.

Это не первая жалоба на управляющую компанию. На минувшей неделе в непростой ситуации оказался обитатель квартиры на улице Орджоникидзе: отходы канализации стали подниматься вверх. В УК отреагировали только после того, как пользователь выплеснул свое негодование в постах в соцсетях. Еще одни подопечные ООО «Поморье» — жильцы дома 9 на улице Каботажная — неделю не могли помыться, налить из-под крана воды, помыть посуду. У них тоже отсутствовала вода. 

Шесть дней в холодных квартирах прожили десять архангелогородцев на Орджоникидзе, 26. Всё та же управляющая компания «Поморье» допустила разморозку системы теплоснабжения в доме.

Редакция 29.ru ожидает ответ на запрос от УК и направит официальный запрос в администрацию Архангельска с просьбой прояснить ситуацию.

Фото: Вениамин Филиппов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2