RU29
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Архангельске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

1 м/c,

с-з.

770мм 70%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город На стоянке в Холмогорском районе мужчина задохнулся при пожаре в автомобиле

На стоянке в Холмогорском районе мужчина задохнулся при пожаре в автомобиле

По всей видимости, водитель выронил на сиденье непотушенный окурок.

Погибшего жителя Ярославской области нашел его напарник

Предприниматель 9 февраля выехал из Рыбинска с товаром в Архангельскую область. Под Емецком его фургон «Тата» серьезно сломался, и мужчина был вынужден остановиться в ожидании запчастей и перегрузки товара в другую машину. Он решил припарковаться на стоянке в деревне Кожгора и заночевать в автомобиле.

Утром 12 февраля к автостоянке подъехала машина из Архангельска, которая должна была забрать груз. В пути водитель несколько раз звонил напарнику в Емецк — тот, по его словам, был сильно пьян.

— Встреча так и не состоялась — архангелогородец обнаружил коллегу мертвым в собственном автомобиле. Тело мужчины находилось на водительском сиденье, кабина была наполнена дымом. На пассажирском сиденье был прогар, кругом были рассыпаны окурки. Поскольку открытого горения не происходило, а кабина была плотно закрыта, никто из автомобилистов не обратил внимания на пожар, — пояснили в региональном МЧС.

По всей видимости, водитель выронил на сиденье непотушенный окурок, и тление обшивки длилось несколько часов. Повреждения автомобиля незначительны, но выделившегося дыма оказалось достаточно для смертельного отравления.

Фото: Сергей Сюрин
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления