26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

В Приморском районе мужчина погиб, отмечая переезд в новую квартиру

Ссора со знакомым у него произошла на старом месте жительства.

Поделиться

Подозреваемый вскоре будет заключен под стражу

Подозреваемый вскоре будет заключен под стражу

Поделиться

Тело мужчины со следами побоев было найдено в одной из пустующих квартир дома, который сейчас находится на расселении, в деревне Лахта 12 февраля. Через несколько дней по подозрению в убийстве оперативники задержали ранее судимого 31-летнего знакомого погибшего, сообщает следком Архангельской области.

Об исчезновении погибшего заявили его родственники. Мужчину не видели с 24 января. В тот день он сидел у своего знакомого в одной из квартир в доме, где проживал раньше. Недавно ему дали новую благоустроенную квартиру — его дом расселяли. Вместе мужчины отмечали переезд, выпивали. Ссора вспыхнула из-за оскорбления, и подозреваемый накинулся на гостя с кулаками. От ударов мужчина скончался, а преступник перенес его тело в уже расселенную квартиру, в которой никто не жил.

— Судебно-медицинской экспертизой установлено, что его смерть наступила из-за тупой открытой травмы головы. Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательственной базы, — прокомментировала руководитель пресс-службы регионального СУ СКР Светлана Тарнаева.

Фото: Сергей Яковлев

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter