26 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Северяне собрали более 300 тысяч рублей на операцию избитому соседом школьнику

Иван Крапивин защищал мать от нападок нетрезвого мужчины.

Поделиться

Ивана вместе со старшим братом Ильей доставят в Санкт-Петербург санитарной авиацией

Ивана вместе со старшим братом Ильей доставят в Санкт-Петербург санитарной авиацией

Поделиться

В Северодвинске волонтеры и родственники закрыли сбор на операцию северодвинского школьника Ивана Крапивина, удалось собрать более 300 тысяч рублей. Ребенок заступился за мать, к которой приставал сосед, и получил три удара гантелью по голове. До сих пор подросток находится в коме, ему предстоит лечение в Санкт-Петербурге в клинике Н.Ф.Филатова.

Сопровождать ребенка будет его старший брат Илья. По словам тети Ивана Снежаны Тарасовой, дата вылета в Санкт-Петербург остается открытой, сейчас идет подготовка мальчика к операции и изготавливаются пластины. Первое вмешательство позволит врачам питерской клиники проводить дальнейший комплекс мер по реабилитации подростка. Ивана будут учить жить заново: говорить, сидеть и ходить.

— Хочу выразить огромную благодарность за активное участие в судьбе моего брата, за отзывчивость и огромную доброту. За помощь, оказанную вами на первых этапах, за средства гигиены для Вани, и на последующих этапах, сбора денег, мы очень надеемся на вашу поддержку в будущем. Долгий путь восстановления только начинается, и еще не раз нам потребуется помощь, — поблагодарил неравнодушных людей Илья Крапивин.

Фото: Группа помощи Крапивину Ивану/ vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter