14 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

Банк УРАЛСИБ предложил программу нецелевого кредитования под залог

Кредитование физлиц действует под залог недвижимого имущества на любые цели.

Поделиться

Поделиться

С 1 марта 2018 года ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил новую программу кредитования физических лиц под залог недвижимого имущества на любые цели. Кредит предоставляется под залог квартиры в многоквартирном доме или в таунхаусе. При этом подтверждение целевого использования денежных средств не требуется.

Новая программа расширяет возможности клиентов на получение денежных средств на потребительские расходы. Дополнительно к существующим программам потребительского кредитования теперь клиенты банка могут существенно увеличить размер и сроки нецелевого кредита по выгодным процентным ставкам.

Предложение по кредитованию под залог недвижимости доступно на срок от 1 года до 15 лет, процентные ставки от 13,5% годовых, а сумма кредита начинается от 500 тысяч рублей. Максимальная сумма различается в зависимости от регионов и составляет 6 млн рублей для Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга и 3 миллионов рублей для остальных регионов присутствия банка УРАЛСИБ.

Кредит можно взять на сумму до 60% от оценочной стоимости залога.

По желанию заемщика можно оформить личное страхование. Имущественное страхование является обязательным.

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями ипотечного кредитования можно в офисах и центрах ипотечного кредитования банка УРАЛСИБ, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте банка.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 февраля 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 280 точек продаж, 1 476 банкоматов, 526 платежных терминалов и 23 164 POS-терминала. Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

Фото: Сергей Яковлев

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...