10 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Архангелогородцы начали расплачиваться за еду биткоинами

Четыре человека так заказали себе пиццу.

Поделиться

В кошельке ни рубля, а хочется пиццу? Не беда, если вы — обладатель криптовалюты

В кошельке ни рубля, а хочется пиццу? Не беда, если вы — обладатель криптовалюты

Поделиться

Служба доставки пиццы Verona ввела новый для себя способ оплаты заказов. Теперь архангелогородцы могут расплачиваться за пиццу криптовалютой. Услугой оплаты биткоинами воспользовались уже четыре разных пользователя, рассказала 29.ru управляющая доставки Ольга Попова.

— Мы думаем, что первые в городе ввели такую возможность оплаты, по крайней мере, если она уже у кого-то в городе существует, то значит, плохо работает реклама. Мы очень современная служба доставки, у нас у первых появилось мобильное приложение для оформления заказов, когда это казалось еще не таким популярным. Оплату биткоинами решили ввести, так как мы хотим идти в ногу со временем, и в скором будущем такая оплата не покажется странной. Стандартная пицца диаметром 30 сантиметров обойдется в 0.00111601 ВТС, — пояснила нововведение Ольга.

Биткоин — это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет. Никто не контролирует ее, эмиссия валюты происходит посредством работы миллионов компьютеров по всему миру, использующих программу для вычисления математических алгоритмов.

Фото: Сергей Сюрин

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...